Sorvete Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de requeijão de água
  • 4 colheres cheias de leite ninho
  • chocolate picado a gosto para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos
  3. Leve para gelar por cerca de 12 horas
  4. Depois de pronto se desejar coloque chocolate picado para enfeitar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Veronica Ribeiro em 18/02/15

O sabor é bom, mas o meu não ficou na consistência certa. Não sei o que fiz de errado. Será que coloquei gelatina demais? Tentei dividir o pacote ao meio certinho. Vou tentar fazer de novo, espero que na próxima fique melhor. Alguma dica?

3
Veronica Ribeiro em 17/02/15

Eu fiz esses dias, mas acho que não ficou na consistência certa. Não sei se fiz alguma coisa errada, ou se coloquei mais gelatina do que devia. Tentei dividir o pacotinho ao meio, mas creio que foi demais. O sabor ficou bom, vou tentar de novo qualquer dia pra ver se na próxima eu acerto. Alguém tem alguma dica?

3

Pode trocar a gelatina sem sabor por uma com sabor ?

0
Monaliza Campos em 13/02/15

perfeito simplesmente maraaaa....

5

muito bom !!! ficou bem cremoso ! tirei da geladeira 5 minutos antes de servir pra dar uma leve derretida ! aprovado !!

5
Gustavo Tessaro em 10/02/15

O meu ficou duro No freezer :(

4

Se for hidratar a gelatina no fogãocomum é do msm jeito ou não....

0
flaviano araujo em 10/01/15

Uma dúvida poderia mudar a receita invés da água posso colocar leite?

5
Viviane em 17/12/14

Como faço pra hidratar a gelatina no micro-ondas ?

0
Olavo Sartori em 09/11/14

o que seria o requeijão de água???

5
Tudo Gostoso em 10/11/14

A medida é o copo tipo requeijão (240 ml) cheio de água.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play