Sorvete Ninho

48 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de requeijão de água
  • 4 colheres cheias de leite ninho
  • chocolate picado a gosto para enfeitar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos
  3. Leve para gelar por cerca de 12 horas
  4. Depois de pronto se desejar coloque chocolate picado para enfeitar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.