Salada Francesa

0 0
  • Imagem enviada por Cínthia Lorenzoni Guirro Zoom Cínthia Lorenzoni Guirro
  • Imagem enviada por Cínthia Lorenzoni Guirro Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 vidro de pepino em conserva
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 iogurte natural
  • 1 sachê de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em 4 e separe as pétalas
  2. Coloque-as em uma panela com aguá e deixe ferver por uns 10 minutos, após fervidas escorrer a água quente e colocar a cebola em uma vasilha com agua gelada
  3. Escorra a agua gelada e acrescente a cebola já fria a ervilha o pepino e o palmito cortados em rodelas
  4. Dissolva o sachê de sazon no copo de iogurte e tempere a salada
  5. Sirva e bom apetite
  6. Se preferir deixar uns minutos na geladeira ela ficará mais saborosa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cínthia Lorenzoni Guirro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.