*

Tempurá de legumes crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de água gelada
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 2 colheres de chá de amido de milho (maizena)
  • 1 saquinho de sazón (preferencia de legumes)
  • Sal a gosto
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 pimentão pequeno
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes da massa
  2. Mexa bem
  3. Verifique, se ficar muito dura ou muito mole acrescente água ou farinha, pois dependendo da xícara não fica exato
  4. Coloque os ingredientes cenoura, cebola e pimentão
  5. Mexa muito bem
  6. Coloque a massa na geladeira
  7. Coloque o óleo limpo para esquentar
  8. Com a ajuda de uma colher coloque pequenas porcões no olho bem quente
  9. Deixe dourar dos dois lados
  10. Tire com uma escumadeira e coloque em um recipiente com papel toalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar