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Chantily caseiro

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  3. Acrescente as gotas de baunilha
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

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Comentários

Luana em 02/09/14

Dei 2 estrelas , Vou tentar fazer essa receita se ficar bom dou mais 3 estrelas

0
Gianna em 30/08/14

Adorei a receita!!! Segui a dica de deixar a vasilha e as pás da batedeira no freezer por cinco minutinhos e ficou ótimo, bem cremoso e espesso. Usei creme de leite de lata, deixei no freezer um tempo para tirar o soro. Bati por cinco minutos em velocidade minima, depois acrescentei a baunilha e o açúcar e bati por mais três minutos . Nunca tinha conseguido fazer ficar firme como ficou. Recomendo!!!!

5
Isabella Bales em 14/08/14

Eu fiz e ficou otimo, super recomendo!

4

Eu queria saber se é necessario usar a essencia de baunilha?

5

Eu fia a receita. Ficou muito boa. Usei creme de leite sem soro bem gelado. Aqueles cremes de leite que o próprio super embala por peso em potinhos transparentes. Usei açúcar confeiteiro, 4 colheres. Esqueci de colocar a essencia de baunilha. A receita funcionou comigo muito bem. Bati em velocidade mínima na batedeira uns bons minutos. Nunca tinha feito, então fiquei com medo de virar manteiga, usei uma dica que li na net, sobre parar quando o creme começasse a formar ondas. É isso.

4

muito boa essa receita so falta funcionar!!! muito bom

4
Thayane em 23/04/14

o meu não deu certo e fiz com creme de leite de caixinha

1
Luzia Mota em 24/02/14

A receita funciona!

5
Flávia em 09/02/14

E boa, mas queimou aa bordas

0
Fabiana em 18/01/14

Deu certo! Ficou delicioso e confeitei um bolo! No início parece que não vai ficar firme, mas tem que deixar batendo um tempo (uns 10-15 minutos). Outra coisa que eu acho que ajudou é que o meu creme de leite estava extremamente gelado e retirei todo o soro; e antes de começar a bater eu coloquei para gelar a tigela da batedeira e o batedor, li aqui pela internet que isso faz diferença. Usei açúcar de confeiteiro em vez do refinado comum.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz antonio pereira de siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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