Chantily caseiro

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  3. Acrescente as gotas de baunilha
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

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Comentários

Kamylla Marinho em 05/04/15

Presta tambem no liquitificador?

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Tudo Gostoso em 07/04/15

Não.

Pode bater no líquideficador

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Tudo Gostoso em 20/03/15

Não, no liquidificador não atinge o ponto correto.

Mandy Desrosiers em 18/03/15

nao deu certo. fiz com a de caixinha, meia hora batendo e nada.

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Pessoal nao acertei o ponto . Mais mesmo assim coloquei no frezer depois que bati e fiz um pave de limão e em cima coloquei a mistura (o chantily) todo mundo adorou...deu im gostinho todo diferente.Aprovado.Bjs.Adoro as receitas de tudo gostoso são fáceis e com varios comentarios pata a gente tirar duvidas.parece que estamos em uma sala ...ou cozinha troquando receitas com amigas.

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Eu fiz com o creme de leite de caixinha e n deu certo , n deu ponto

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o chantily so serve p bolo gelado ?

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Tudo Gostoso em 02/03/15

Não, você pode utilizar nas mais variadas receitas que levam chantilly.

Francielly em 20/02/15

O creme de leite para fazer o chantily tem que estar congelado ou em temperatura ambiente

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Aqui vai minha receita de chantily caseiro 1 xicara de leite bem gelado uma xicara de acuca de confeiteiro 1 colher de umusificante bater na batedeira até ficar firme e brilhando e por ultimo umas gotinha de baunilia

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Perfeitoooo ameiii obrigada por ensinar

meu creme de leite é de caixinha, como tira o soro?

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Tudo Gostoso em 20/02/15

Creme de leite de caixinha não tem soro.

O que tem soro é o de lata! E neste caso você tira por colocar no congelador de preferência emborcados, depois de congelado vc faz um pequeno furo e o soro sai

viviane pfeifer em 06/02/15

como eu faco...como assim creme de leite sem soro??? nao entendi. por favor me ajudem!!!

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Tudo Gostoso em 09/02/15

Caso utilize o creme de leite em lata é necessário retirar o soro. Deixe a lata na geladeira por algumas horas, depois abra a lata pelo fundo, fazendo apenas um furo, deixe escorrer todo o líquido (soro) e, só então abra a lata toda.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz antonio pereira de siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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