*

Chantily caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  3. Acrescente as gotas de baunilha
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

comigo não deu certo fiquei a vida inteira, bate de frente de costas de lado de tudo quanto foi jeito e não encorpo nem pelo decreto.

0
Bruna em 06/11/14

Gente, realmente não deu certo. Fiz tudo direitinho, mas não adquiriu a textura do chantilly. O sabor ficou maravilhoso, lembra muito a casquinha de baunilha do mc donalds, mas a textura ficou de creme de leite aerado

0
Bruna em 05/11/14

Tenho um creme de leite de caixinha aqui no freezer há meses, estou esperando ele amolecer um pouco, pois está bastante duro para bater, já já eu tento e venho postar. Já fiz apenas com açúcar e creme de leite fresco, deu super certo, agora vou tentar este.

0

nossa eu estou fazendo nesse momento estou confiante espero q d certo!!! mais q a receita e nota dez isso e!

5
Ana Luiza Flores em 25/10/14

Nao da certo de jeito nenhum , odiei !!!

0
Mara Lidiane em 22/10/14

posso bater no liquidificador nao tenho batedeira ( o ponto de interrogacao do meu pc ta quebrado).

0
Bernadete em 12/10/14

O meu não deu muito certo não, usei creme de leite de latinha gelado deixei bater 10 minutos , não engrossou como deveria.... mas eu usei mesmo assim....

2
Luana em 02/09/14

Dei 2 estrelas , Vou tentar fazer essa receita se ficar bom dou mais 3 estrelas

0
Gianna em 30/08/14

Adorei a receita!!! Segui a dica de deixar a vasilha e as pás da batedeira no freezer por cinco minutinhos e ficou ótimo, bem cremoso e espesso. Usei creme de leite de lata, deixei no freezer um tempo para tirar o soro. Bati por cinco minutos em velocidade minima, depois acrescentei a baunilha e o açúcar e bati por mais três minutos . Nunca tinha conseguido fazer ficar firme como ficou. Recomendo!!!!

5
Isabella Bales em 14/08/14

Eu fiz e ficou otimo, super recomendo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz antonio pereira de siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play