Chantily caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  3. Acrescente as gotas de baunilha
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou muito mole parecendo uma bebida

0
Evelyn Tavares em 28/07/15

Eu posso colocar chocolate em pó no lugar de baunilha

0
Matheus Simões em 22/07/15

Como faço se nao tenho baunilha??

0
Isabela em 29/07/15

Coloque limão se a receita for doce

Janaina em 30/06/15

O meu ficou mole parecia uma calda

0

No:lugar:do::creme de: pode colocar o:leite

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Não.

Isabela em 29/07/15

Fica aguado

Thiago em 13/06/15

Precisa ser na batedeira

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Sim.

Isabela em 29/07/15

Da pra fazer no processador, fica bom

Milly em 10/06/15

Posso trocar a essencia de baunilha por outro ingrediente?

0
Isabela em 29/07/15

Da pra trocar por limao, fica bom

Daniely Silva em 08/06/15

É necesario usar as 4 gotas de baunilha

0
Elminha Brito em 06/06/15

Na receita deveria dizer que o creme de leite deve estar gelado.

0
Isabella Martins em 05/06/15

eu não sei onde se compra a baunilha. Precisa usar a baunilha?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

A essência é facilmente encontrada em supermercados, pode ser feita sem ela.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz antonio pereira de siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store