Chantily caseiro

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  3. Acrescente as gotas de baunilha
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

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Comentários

Norma em 10/01/16

A receita esta BEM mal explicada. Alem do creme de leite precisar estar GELADO, e necessario que a vasilha onde voce despejou o creme de leite esteja DENTRO do GELO. Ou seja, coloque gelo dentro de uma vasilha ou prato fundo com tamanho maior do que a vasilha onde voce vai despejar o creme de leite. Bater com bateira em velocidade maxima ate ficar com consistencia de chantily. E uma receita caseira facil, sem produtos quimicos, mais leve do que algumas receitas que usam gordura vegetal e nao sei mais o que para endurecer. Faco sempre para as criancas. Muito gostoso.

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Karla Costa em 09/01/16

Fiz e não deu certo não ficou no ponto, ficou muito aguado.

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Flavia Alves em 25/12/15

O creme de leite tem que estar bem gelado e o açúcar tem que ser refinado. Se não tiver açúcar refinador , passe o açúcar no liquidificador. E lembre_se bater somente na batedeira.

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Magda Silva em 23/12/15

Nao gostei Nao da o ponto... Pessima

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Evellin Barreto em 16/12/15

Talvez se por a açucar de confeiteiro, pode dar certo.

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Tem que estar gelado o creme de leite, se nao endurecer vai acrescentando acucar!

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Adriana Viana em 26/11/15

Alguem me socorre kkkk o meu nao ta dando certo oq faço? Nao ta endurecendo

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Muito ruim não deu ponto retirem essa receita do site outras pessoas vão perder os igredientes

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ALINE BRITO em 25/10/15

Ficou muito ruim

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Gusttavo em 12/10/15

Ruim, ficoi mole.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz antonio pereira de siqueira através desta página.
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