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Chantily caseiro

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  3. Acrescente as gotas de baunilha
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

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Comentários

Mara Lidiane em 22/10/14

posso bater no liquidificador nao tenho batedeira ( o ponto de interrogacao do meu pc ta quebrado).

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Bernadete em 12/10/14

O meu não deu muito certo não, usei creme de leite de latinha gelado deixei bater 10 minutos , não engrossou como deveria.... mas eu usei mesmo assim....

2
Luana em 02/09/14

Dei 2 estrelas , Vou tentar fazer essa receita se ficar bom dou mais 3 estrelas

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Gianna em 30/08/14

Adorei a receita!!! Segui a dica de deixar a vasilha e as pás da batedeira no freezer por cinco minutinhos e ficou ótimo, bem cremoso e espesso. Usei creme de leite de lata, deixei no freezer um tempo para tirar o soro. Bati por cinco minutos em velocidade minima, depois acrescentei a baunilha e o açúcar e bati por mais três minutos . Nunca tinha conseguido fazer ficar firme como ficou. Recomendo!!!!

5
Isabella Bales em 14/08/14

Eu fiz e ficou otimo, super recomendo!

4

Eu queria saber se é necessario usar a essencia de baunilha?

5

Eu fia a receita. Ficou muito boa. Usei creme de leite sem soro bem gelado. Aqueles cremes de leite que o próprio super embala por peso em potinhos transparentes. Usei açúcar confeiteiro, 4 colheres. Esqueci de colocar a essencia de baunilha. A receita funcionou comigo muito bem. Bati em velocidade mínima na batedeira uns bons minutos. Nunca tinha feito, então fiquei com medo de virar manteiga, usei uma dica que li na net, sobre parar quando o creme começasse a formar ondas. É isso.

4

muito boa essa receita so falta funcionar!!! muito bom

4
Thayane em 23/04/14

o meu não deu certo e fiz com creme de leite de caixinha

1
Luzia Mota em 24/02/14

A receita funciona!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz antonio pereira de siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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