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Chantily caseiro

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  3. Acrescente as gotas de baunilha
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

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Comentários

Eu queria saber se é necessario usar a essencia de baunilha?

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Thayane em 23/04/14

o meu não deu certo e fiz com creme de leite de caixinha

1
Luzia Mota em 24/02/14

A receita funciona!

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Flávia em 09/02/14

E boa, mas queimou aa bordas

Fabiana em 18/01/14

Deu certo! Ficou delicioso e confeitei um bolo! No início parece que não vai ficar firme, mas tem que deixar batendo um tempo (uns 10-15 minutos). Outra coisa que eu acho que ajudou é que o meu creme de leite estava extremamente gelado e retirei todo o soro; e antes de começar a bater eu coloquei para gelar a tigela da batedeira e o batedor, li aqui pela internet que isso faz diferença. Usei açúcar de confeiteiro em vez do refinado comum.

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Luana Souza em 06/01/14

o meu nao deu certo ai que odio :( mais a receita e otima :)

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Alice Oliveira em 28/12/13

precisa ser feito com a essência de baunilha

3
Amanda Mendes em 18/12/13

Posso comprar o da caixinha e tirar o soro? Ou só funciona se eu comprar sem nada de soro mesmo? Porque é difícil de encontrar aqui onde eu moro. No supermercado aqui, não tem.

5
Tudo Gostoso em 18/12/13

Creme de leite de caixinha não tem soro.

R0gerio em 24/11/13

Ficou ótimo. É uma boa opção para quando estiver sem creme de leite fresco em casa. Usei açúcar de confeiteiro, mas acredito que funcione com o açúcar refinado comum também. Parabéns e obrigado pela receita!

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Maria Eduarda em 08/11/13

gente eu tou com uma tuvida o acúça e de confeita o é o acúça da queles nomal qualquer um poder comenta eu agradeço pelos comentarios :*

Luiza em 14/01/14

Escreva certo:Gente eu estou com uma dúvida.O açúcar de confeiteiro é daqueles normais?Qualquer um pode?Agradeço pelos comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz antonio pereira de siqueira através desta página.
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