Chantily caseiro

98 3.0
  • josenilda araujo de santana
Preparo
Rendimento 2 porções
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Modo de Preparo

  1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  3. Acrescente as gotas de baunilha
  4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

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  • Nao gostei.nao dar pronto....

  • Ficou mole... segui todas as dicas que vi nos comentários, mais mesmo assim nao deu certo. Por favor retirem essa receita do site

  • Nossa nao sei mais o que faco nao da o ponto da mole ja coloquei no congelador mais nao adiantou horrivel so perdi ingredientes e tempo

  • gente compre o acucar de confeitero da uniao ,pois no verso dele vem a receita exata p chantily bjsss

  • A receita esta BEM mal explicada. Alem do creme de leite precisar estar GELADO, e necessario que a vasilha onde voce despejou o creme de leite esteja DENTRO do GELO. Ou seja, coloque gelo dentro de uma vasilha ou prato fundo com tamanho maior do que a vasilha onde voce vai despejar o creme de leite. Bater com bateira em velocidade maxima ate ficar com consistencia de chantily. E uma receita caseira facil, sem produtos quimicos, mais leve do que algumas receitas que usam gordura vegetal e nao sei mais o que para endurecer. Faco sempre para as criancas. Muito gostoso.

  • Fiz e não deu certo não ficou no ponto, ficou muito aguado.

  • O creme de leite tem que estar bem gelado e o açúcar tem que ser refinado. Se não tiver açúcar refinador , passe o açúcar no liquidificador. E lembre_se bater somente na batedeira.

  • Nao gostei Nao da o ponto... Pessima

  • Talvez se por a açucar de confeiteiro, pode dar certo.

  • Tem que estar gelado o creme de leite, se nao endurecer vai acrescentando acucar!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiz antonio pereira de siqueira através desta página.
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