Repolho com gengibre

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 repolho
  • 6 gengibre
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. corte o repolho em lascas grandes, a gengibre e ralada fina e colocada em cima do repolho depois junte o açúcar o sal o vinagre e por último o óleo bem quente depois e só misturar tudo e saborear essa delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.