*

Repolho com gengibre

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 repolho
  • 6 gengibre
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1/2 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. corte o repolho em lascas grandes, a gengibre e ralada fina e colocada em cima do repolho depois junte o açúcar o sal o vinagre e por último o óleo bem quente depois e só misturar tudo e saborear essa delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emília em 05/04/10

Provei essa receita e é realmente mt boa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play