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Conchiglione recheado com presunto, queijo e catupiry

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Ingredientes

  • 250 g de conchiglione
Recheio:
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de presunto ralado
  • 1/2 copo de catupiry
Molho vermelho:
  • 1 lata de molho de tomate pronto
Molho branco:
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o conchilione conforme instruções da embalagem
  2. Retire do fogo, escorra e jogue água fria
  3. Reserve
Molho branco:
  1. Eu uso 2 caixinhas de molho branco pronto
  2. Para quem prefere fazê-lo, aqui vai a receita
  3. Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  4. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar
  5. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência
  6. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Reserve
Recheio:
  1. Misture a mussarela e o presunto
  2. Reserve
Montagem:
  1. Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto)
  2. Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho
  3. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas
  4. Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela
  5. Fica assim molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e molho branco por cima
  6. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto
  7. É só servir e se deliciar

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Comentários

Suelen Ribeiro em 24/06/2014

maravilhoso uma delicia

5
Gustavo Nagipe em 11/06/2014

Sensacional! Me acabei comendo! Só que em vez de fazer o molho branco, usei molho pronto, sabor 3 queijos. Ainda assim, uma delícia!

5
Daniela em 20/05/2014

Maravilhoso. Fiz em casa e todos amaram!

5
josiane em 10/05/2014

aonde posso achar esse macarrão.

5
Verônica Ribeiro em 7/06/2014

EM supermercados tem.

seni araujo em 6/05/2014

alguem que vive aqui en españa sabe me dizer se tem aqui catupiry????? y esse tipo de macarrao? obrigada

4
seni araujo em 21/02/2014

que es conchiglione?

4
Tudo Gostoso em 24/02/2014

Um tipo de massa.

Fabianni Melo em 8/02/2014

F A N T A S T I C O!! Ficou maravilhoso, dos deuses...meu marido amou. Foi super facil. Dei um toque especial, fiz o recheio com file mignon em cubinhos e fiz o molho branco igual ao da receita. Hoje vou fazer de novo mas com recheio de bacon e file mignon..

5
Letícia Fetz em 2/02/2014

Uma delícia, todos adoraram!!

5
fernanda em 20/11/2013

Gente, eu fiz agorinha! Ficou muito delicioso. Mas eu dei meus toques pra isso também. Espalhei um molho de tomate de ótima qualidade no fundo da forma, o recheio levou ricota com catupiri, pedacinhos de bacon frito e azeitona preta; e no molho branco acrescentei folhinhas de manjericão. para finalizar, quando já estava na forma pronto para ir ao forno, salpiquei passas pretas, mussarela e peito de peru triturados. Ficou divino!!!!

4
cynthia baptista em 21/02/2013

Eu fiz, e ficou uma delicia!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Thais Aretha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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