Torta de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

8 votos 15 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 colher (rasa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa)de fermento em pó
Recheio:
  • 15 colheres de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina qually

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
  2. Acrescente a farinha de trigo e a margarina
  3. Por último acrescente o fermento delicadamente
  4. Leve para assar em forma redonda untada e forrada com papel manteiga cerca de 40 minutos em forno a 180°C
  5. Depois de pronto deixe esfiar e corte ao meio, molhe a torta com refrigerante e recheie, coloque a outra parte por cima molhe tambem e coloque a cobertura se preferir polvilhe coco ralado por cima
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes em batedeira por 20 minutos ou ate ficar um creme homogêneo, leve o creme para gelar e recheie a torta
  2. Dica: se preferir coloque sobre a torta cereja em caldas ou morango picado, vai ficar maravilhoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Em vez de.usar o trigo para fazer a massa pq nao usa o leite ninho? Vou tentar fazer a massa com leite ninho.

0
Laira em 02/07/15

Ooi gente, olha éh estranho essa receita mesmo, só que a massa tem que ficar fininha , fiz ja umas 4 vezes todos amaram principalmente euu, podem fazer sem medo fica delicioso

0
Lana Zinhani em 11/07/15

Oi, a massa bate na batedeira também?

Milena Silva em 28/06/15

Eu não gostei muito não fico do meu jeito a massa Ta toda errada cadê o leite a farinha de trigo sem leite nao queria sai nem da batedeira fiquei super confusa....

0
Grazy em 02/04/15

São 3 colheres de sopa de farinha de trigo ou 3 xícaras?

3

3 colheres de farinha na massa? Não deu nem 1 dedo de massa, isso ta errado.

0
Ciça Amaral em 14/11/14

Precisa usar papel manteiga ou pode só untar com bastante manteiga?

0
Adelina Vieira em 13/11/14

muito bom

5
RAQUEL LUZ ROSA em 01/08/14

hummmmmmmmmmmmmmmmmm

0
Chayla Felix em 03/07/14

q tamanho é a forma ? pq a minha ficou finíssima e claro impossível rechear.

1

A minha tbm, impossível cortar msm, tive que jogar fora a massa e fazer outra, pq acredito que a receita esteja errada.. Deve ser 3 xícaras de farinha

tem outra opcao para molhar a n ser o refrigerante?

5
ellen santos em 24/07/14

tem sim com leite e canela verva o leite com um pedaço de canela junto deixe esfriar deois é so molhar o bolo

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store