*

Torta de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (rasa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa)de fermento em pó
Recheio:
  • 15 colheres de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina qually

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
  2. Acrescente a farinha de trigo e a margarina
  3. Por último acrescente o fermento delicadamente
  4. Leve para assar em forma redonda untada e forrada com papel manteiga cerca de 40 minutos em forno a 180°C
  5. Depois de pronto deixe esfiar e corte ao meio, molhe a torta com refrigerante e recheie, coloque a outra parte por cima molhe tambem e coloque a cobertura se preferir polvilhe coco ralado por cima
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes em batedeira por 20 minutos ou ate ficar um creme homogêneo, leve o creme para gelar e recheie a torta
  2. Dica se preferir coloque sobre a torta cereja em caldas ou morango picado, vai ficar maravilhoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura em 10/04/2014

É necessario utilizar o papel manteiga?

5
sabrina em 28/02/2014

o recheio e a cobertura sao os mesmos

5
Bruna Prudencio em 12/02/2014

Como recheia a torta?

0
sabrina em 28/02/2014

igual a todos os bolos corte ao meio umedeça a massa e coloque o recheio

Mari Emilene em 8/02/2014

Fiz duas vezes e todos aqui adoraram! Muito boa! haha ><

5
joyce Santos em 3/08/2013

mas onde está a cobertura , só estou vendo o recheio.......

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por sabrina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar