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Torta de frango com requeijão cremoso

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito (grande) de frango, cozido e desfiado
    • 1 pacote de molho de tomate pronto (peneirado)
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
    • 1 copo de requeijão cremoso
    Massa:
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de fécula de batata
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100 g de queijo parmessão ralado
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • margarina para untar a assadeira

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha por uns 30 minutos
    2. Retire do fogo e deixe esfriar
    3. Desfie, retirando todo o osso
    4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo
    5. Acrescente o alho amassado e a cebola bem cortadinha em cubos e deixe fritar em fogo baixo até que doure (sem queimar)
    6. Coloque o frango desfiado e mexa até que refogue bem
    7. Misture o molho de tomate pronto e deixe mais uns 10 minutos, prove e veja se necessita de sal e acrescente
    8. Reserve
    9. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por uns 15 minutos
    10. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo
    11. Coloque uma parte da massa, espalhe o frango preparado, em cima do frango, despeje o copo de requeijão, cubra tudo com o restante da massa
    12. Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos
    Informações Adicionais
    • Essa é 1 receita, na da foto eu fiz 2 receitas (dobrei os ingredientes). Na foto, a parte que aparece branca é do requeijão que derrete e perfura a massa.

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    Comentários

    eu também fiz duas receitas. simplesmente AMEI!!! Quem fez essa receita está de parabéns! amei!!!

    5
    Ana Cristina em 01/11/14

    Adoro ,sempre faço ela!!

    5

    Essa receita é ótima. A massa fica mais leve, muito boa!

    5

    Faço sempre. A massa é leve. Muito boa!

    5
    Lídia Miyashiro em 22/02/14

    Por que as pessoas não pesquisam no google ao invés de perguntarem aqui?

    4
    Pâmela Carvalho em 10/05/13

    Posso substituir a fécula de batata por amido de milho??

    4

    FIZ E RECOMENDO É UMA DELICIA MARAVILHOSA ACHEI QUE NÃO DARIA CONTA DE FAZER MAIS FOI SUPER FÁCIL E FICOU LINDA .

    5
    Michelle em 27/09/12

    Gente, fécula de batata tem no mercado, uma caixinha da yoki.

    5

    a Fécula de Batata pode ser substituida por outro ingrediente?

    0
    Andréia Fogaça em 26/09/12

    Moro no RS e não sei o que é Fécula de batata, posso substituir por outra coisa? Gostaria muito de fazer esta receita. obrigada!

    0
    PATRICIA SOARES em 02/10/12

    Você encontra fécula de batata em grandes supermercados,mas se não achar,use farinha de trigo,só que a massa fica mais pesada!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA SOARES através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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