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Torta de frango com requeijão cremoso

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Ingredientes

Recheio:
  • 1 peito (grande) de frango, cozido e desfiado
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (peneirado)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
  • 1 copo de requeijão cremoso
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de queijo parmessão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • margarina para untar a assadeira

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha por uns 30 minutos
  2. Retire do fogo e deixe esfriar
  3. Desfie, retirando todo o osso
  4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo
  5. Acrescente o alho amassado e a cebola bem cortadinha em cubos e deixe fritar em fogo baixo até que doure (sem queimar)
  6. Coloque o frango desfiado e mexa até que refogue bem
  7. Misture o molho de tomate pronto e deixe mais uns 10 minutos, prove e veja se necessita de sal e acrescente
  8. Reserve
  9. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por uns 15 minutos
  10. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo
  11. Coloque uma parte da massa, espalhe o frango preparado, em cima do frango, despeje o copo de requeijão, cubra tudo com o restante da massa
  12. Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos
Informações Adicionais
  • Essa é 1 receita, na da foto eu fiz 2 receitas (dobrei os ingredientes).
    Na foto, a parte que aparece branca é do requeijão que derrete e perfura a massa.

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Comentários

Lídia Miyashiro em 22/02/2014

Por que as pessoas não pesquisam no google ao invés de perguntarem aqui?

4
Pâmela Carvalho em 10/05/2013

Posso substituir a fécula de batata por amido de milho??

4

FIZ E RECOMENDO É UMA DELICIA MARAVILHOSA ACHEI QUE NÃO DARIA CONTA DE FAZER MAIS FOI SUPER FÁCIL E FICOU LINDA .

5
Michelle em 27/09/2012

Gente, fécula de batata tem no mercado, uma caixinha da yoki.

5

a Fécula de Batata pode ser substituida por outro ingrediente?

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Andréia Fogaça em 26/09/2012

Moro no RS e não sei o que é Fécula de batata, posso substituir por outra coisa? Gostaria muito de fazer esta receita. obrigada!

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PATRICIA SOARES em 2/10/2012

Você encontra fécula de batata em grandes supermercados,mas se não achar,use farinha de trigo,só que a massa fica mais pesada!

PATRICIA SOARES em 2/10/2012

Você encontra fécula de batata em grandes supermercados,mas se não achar,use farinha de trigo,só que a massa fica mais pesada!

daiany guimaraes em 26/09/2012

Se não tiver fécula de batata, substitui pelo que?

0
Tudo Gostoso em 27/09/2012

Em qualquer supermercado tem fécula de batata, inclusive tem de uma marca bem famosa.

RITA DA SILVA PINTO em 26/09/2012

O QUE É FÉCULA DE BATATA,POR FAVOR????

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Tudo Gostoso em 27/09/2012

Fécula é uma substância pulverulenta, farinácea, extraída de tubérculos, raízes, ou grãos ricos em amido. Encontra em qualquer supermercado.

flavia carvalho em 26/09/2012

oi,gostaria de saber se posso, substituir a fécula de batata por outro ingrediente?

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Claudia Santos em 26/09/2012

Caros, O que é fecula de batata.. tem outro produto que substitua , ou outro nome nao sei, porque eu moro nos EUA e nao tem como procurar fecula de batata.. desde ja agradeco, Claudia

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PATRICIA SOARES em 2/10/2012

A fécula de batata é uma farinha bem fininha,parecida com a maizena.A diferença em usála é que ficará uma massa leve.Pode substituir por farinha de trigo,ok?

PATRICIA SOARES em 2/10/2012

A fécula de batata é uma farinha bem fininha,parecida com a maizena.A diferença em usála é que ficará uma massa leve.Pode substituir por farinha de trigo,ok?

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA SOARES através desta página.
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