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Torta de frango com requeijão cremoso

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Ingredientes

    Recheio:
    • 1 peito (grande) de frango, cozido e desfiado
    • 1 pacote de molho de tomate pronto (peneirado)
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola pequena cortada em cubinhos bem pequenos
    • 1 copo de requeijão cremoso
    Massa:
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de fécula de batata
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 100 g de queijo parmessão ralado
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • margarina para untar a assadeira

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha por uns 30 minutos
    2. Retire do fogo e deixe esfriar
    3. Desfie, retirando todo o osso
    4. Em uma panela coloque 2 colheres (sopa) de óleo
    5. Acrescente o alho amassado e a cebola bem cortadinha em cubos e deixe fritar em fogo baixo até que doure (sem queimar)
    6. Coloque o frango desfiado e mexa até que refogue bem
    7. Misture o molho de tomate pronto e deixe mais uns 10 minutos, prove e veja se necessita de sal e acrescente
    8. Reserve
    9. No liquidificador coloque todos os ingredientes e bata por uns 15 minutos
    10. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo
    11. Coloque uma parte da massa, espalhe o frango preparado, em cima do frango, despeje o copo de requeijão, cubra tudo com o restante da massa
    12. Polvilhe queijo parmesão sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido por uns 35 minutos
    Informações Adicionais
    • Essa é 1 receita, na da foto eu fiz 2 receitas (dobrei os ingredientes). Na foto, a parte que aparece branca é do requeijão que derrete e perfura a massa.

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    Comentários

    Essa receita é ótima. A massa fica mais leve, muito boa!

    5

    Faço sempre. A massa é leve. Muito boa!

    5
    Lídia Miyashiro em 22/02/14

    Por que as pessoas não pesquisam no google ao invés de perguntarem aqui?

    4
    Pâmela Carvalho em 10/05/13

    Posso substituir a fécula de batata por amido de milho??

    4

    FIZ E RECOMENDO É UMA DELICIA MARAVILHOSA ACHEI QUE NÃO DARIA CONTA DE FAZER MAIS FOI SUPER FÁCIL E FICOU LINDA .

    5
    Michelle em 27/09/12

    Gente, fécula de batata tem no mercado, uma caixinha da yoki.

    5

    a Fécula de Batata pode ser substituida por outro ingrediente?

    0
    Andréia Fogaça em 26/09/12

    Moro no RS e não sei o que é Fécula de batata, posso substituir por outra coisa? Gostaria muito de fazer esta receita. obrigada!

    0
    PATRICIA SOARES em 02/10/12

    Você encontra fécula de batata em grandes supermercados,mas se não achar,use farinha de trigo,só que a massa fica mais pesada!

    daiany guimaraes em 26/09/12

    Se não tiver fécula de batata, substitui pelo que?

    0
    Tudo Gostoso em 27/09/12

    Em qualquer supermercado tem fécula de batata, inclusive tem de uma marca bem famosa.

    O QUE É FÉCULA DE BATATA,POR FAVOR????

    0
    Tudo Gostoso em 27/09/12

    Fécula é uma substância pulverulenta, farinácea, extraída de tubérculos, raízes, ou grãos ricos em amido. Encontra em qualquer supermercado.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA SOARES através desta página.
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