*

Bolo de maçã com nozes e passas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras rasa de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher sopa de fermento
  • 2 maçãs picadas em cubos com a casca
  • 100 g de passas sem sementes umedecidas e passadas em farinha
  • 100 g de nozes picada

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos o óleo e o açúcar
  2. Passar para uma tigela e acrescentar os outros ingredientes
  3. Misturando delicadamente
  4. Levar para assar em forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e canela
  5. Forno baixo por 1 hora e 15 minutos
  6. Ligar o forno na hora que colocar o bolo senão não da certo
  7. Receita de uma querida amiga Maria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita é muito boa, aprovada! Eu adicionei aos ingredientes uma xícara de aveia em flocos e deu certo.

5
Liliana em 22/01/2014

Bia, que bolo delicioso, eu havia comido deste bolo mas não tinha a receita, entrei aqui a busca e escolhia a sua e adorei. Parabéns !!!!

5
Bia Vaz em 30/07/2013

Aqui em casa não tinha a açúcar mascavo nem farinha integral... mas fiz com a açúcar "tradicional" e farinha de trigo e mesmo assim a receita ficou maravilhosa hehehe também adicionei um pouco de mel :)

5
ana em 5/06/2013

Amei essa receita!!! Delícia!

5
Ana Paula em 10/04/2013

Parabéns pela receita fica simplesmente maravilhosa.....

5
Raquel Torres em 28/02/2013

Adorei! Bem simples mesmo de fazer. Misturei granola na massa, ficou muito bom! Da próxima vez vou bater uma maçã junto para dar mais um gostinho.

4
Letícia em 18/02/2013

Maravilhoso!!!!Perfeito,não consigo mais ficar sem esse bolo. Parabéns pela receita.

5
Tina Perrone em 16/11/2012

Parabéns Gilda!!! Receita maravilhosa e super simples!

5

MARAVILHOSO, RECEI8TA PERFEITA

5
Graziella em 20/09/2012

Simplesmente uma DELÍCIA! Como queria acabar com meu açúcar mascavo, que deu em torno de 10% a mais do que indicado na receita, aumentei também em 10% os outros ingredientes (menos o óleo). Como a massa ficou mais consistente, também acrescentei um ovo a mais. E substituí as uvas passas por cranberries desitratadas. O resultado ficou sensacional! Parabéns pela excelente receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar