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Bolo de farofa

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Ingredientes

    Para a farofa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 tablete de margarina 100 g
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Para o creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 2 colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 gemas
    • 1 colher de sobremesa de baunilha
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho reserve
    2. Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido ou farinha, a margarina, as gemas até engrossar
    3. Retire do fogo e coloque o creme de leite e a baunilha
    4. Espere esfriar para fazer a montagem
    5. Untar e enfarinhar uma forma retangular colocar metade da farofa, o creme já frio e a outra metade da farofa
    6. Levar para assar por 30 minutos mais ou menos

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    Comentários

    bom rsrs eu Douglas jah comi este bolo realmente ele é uma delicia,,, vou tentar fazer ele agora e ver qual será o resultado.

    5
    Ana Lilian Gomes em 07/09/14

    fiz e ficou uma delicia

    5
    Ana Lilian Gomes em 05/09/14

    fiz deu curtinho so esperando esfriar para provar ...

    5
    Vanessa Monteiro em 23/07/14

    Muito gostoso e super fácil e prático de fazer!!!

    5
    josiane de lima em 26/01/14

    Em vez de colocar margarina na farofa da pra colocar azeite,fica a farofa mais macia...

    4
    Cristina Bezerra em 23/12/13

    Simplesmente delicioso, sempre faço este bolo.

    5
    ilza viera em 05/11/13

    vou fazer parece que e gostoso hum deu agua na boco

    0
    Rafaela Silva em 25/10/13

    nao tenho baunilha oque faço?

    4
    josiane de lima em 26/01/14

    Pode fazer sem a baunilha não tem problema já fiz e fica muito bom o creme sem também...

    Carool Maarinho em 22/04/13

    Nossa,, eu fiz o creme e saiu com bolinhas,, o quê eu posso ter feito de errado ??

    2

    Vc dissolveu o amido de milho antes de mistura-lo? O certo é dissolver o amido ou o trigo com um pouquinho de água e após misturar no creme. Fica a dica ;)

    josiane de lima em 26/01/14

    Concordo é sempre bom dissolver o amido ou o trigo em um pouco de leite...

    Calzinha Silva em 24/03/13

    muito bom ,vale a pena experimentar...

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
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