Pudim de leite (que não vai ao forno)

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Ingredientes

376 votos 455 comentários
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  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

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Comentários

Sarinha Tani em 24/08/15

Será que poderiam me dizer quantos gramas seria esse pacote de gelatina? Moro no Japão e aqui não vende a gelatina do Brasil (não em qualquer lugar).

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helena priscila em 21/08/15

eu nunca consigo fazer a calda... :-(

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Fabiana Rolin em 15/08/15

Dissolvi a gelatina com 5 colheres de sopa de água e meia xícara de leite. Fervi um pouco no fogo. Depois misturei tudo no liquidificador. Derreti o açúcar e logo depois coloquei a mistura. Ah...usei uma cx de leite condensado e uma cx de creme de leite. Levei para o congelador por 2h dentro da forma ainda. Não esperei pelo dia seguinte. Ficou uma delícia! Todos gostaram.

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Thais Oliveira em 14/08/15

Gente como vocês falaram que duas latas de leite condessado fica doce ja fiz com uma.só

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Vitoria Cunha em 13/08/15

Eu coloquei 5 colheres de agua, coloquei a gelatinha dentro, mexi enlevei ao fogo mexendo e tirei antes de ferver, depois joguei no leite e misturei e ficou maravilhoso, durinho, muito gostoso mesmo, achei melhor assim q nao tem cheiro de ovo

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Helen Regina em 13/08/15

Boa, não fica exatamente como um pudim tradicional, fica parecendo um flan. Que tbm é gostoso. Na verdade leite condensado sempre será gostoso.

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Cleide em 09/08/15

Eu coloco maria mole ao invés de gelatina sem sabor e leute de côco no lugar do leite

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Monalisa Santos em 05/08/15

Tenho uma dúvida depois de desenformado. Quero levar como sobremesa pra uma amiga tera perigo dele derreter. Me respondam por favor.

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Leonora em 18/07/15

Nao entendi como hidratar a gelatina.....nunca da certo...alguem pode explica melhor ou desenha no meu casa....kkk

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Camila em 07/08/15

Leite quente

Romilda Vieira em 18/07/15

Mas se eu quiser comer no mesmo dia ,ele nao vai estar duro

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
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