*

Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Antonieta em 27/07/2014

horrível. Minha forma derreteu e quebrou o prato de microondas. Não façam

1
kelli em 21/07/2014

Eu fiz mas não deu certo, ele não endureceu ficou liquido.

1

O sabor fica parecido com o pudim traicional?

0
Alex em 25/07/2014

Não fica. O sabor é bem próximo ao do "pudim de maria mole"

Ju em 22/07/2014

A textura fica igual, mas o sabor não fica igual o de um pudim de leite por exemplo... mas fica uma delíciaaaaaaa sem dúvida ;)

dani silva em 17/07/2014

o leite tem que ser quente ou normal?

0
Rosemeire da Silva em 13/07/2014

muito bom tds gostaram!

5
Simone em 7/07/2014

Ficou ótimo, acrescentei 1 pacote de coco ralado. Só um detalhe não deu muito certo, a gelatina ficou com alguns pedaços e mesmo batendo no liquidificador encontrei pedaços no pudim. A calda ficou no fundo da panela, tive que aquecer e jogar em cima do pudim.

5
Maanu Rdgs em 18/07/2014

Eu hidrato a gelatina antes de misturar no leite. com um pouco de água, no microondas. Como vem ensinando atrás. Não fica nenhum pedacinho, sempre coloco assim nos cremes de maracujá.

Rhayssa Macedo em 6/07/2014

magnífica uma delicia meu esposo gostou tbm .

5
jailane em 3/07/2014

gostei e minha mãe tambem gostou

5
Andressa Senna em 2/07/2014

É muito delicioso. Agradeço ao tudo gostoso, por essas receitas fáceis e gostosas. Amei, ou melhor, todos amaram.

5
tamiris anselmo em 1/07/2014

fazer a gelatina na agua primeiro e depois acrescentar o leite?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar