Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

376 votos 481 comentários
Avalie essa receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Comentários

Eu ja fiz duas vezes fica uma delicia eu deixo de seis pra sete horas na geladeira ele fica durinho.

0

Ficou otimo vou fazer mais vezes

0

Nao fico bom nao fico duro e com gominho da gelatina entao coei e bati no liquidificador com os tres ovos coloquei no fogo ai sim ficoooo mara

0
Thaiz em 28/12/15

Por isso que ficou estranho, na receita nao diz que tem que hidratar a gelatina no leite quente pra fazer a química certa. Ele é gostoso, mas fikou meio molenga e parecido com flan.

0
Marcia Moraes em 25/12/15

Eu.fiz.esse.pudim e saiu muito mole nao deu certo desmanjou

0

Marcia para nao desmanchar vai ai um truqur da nossa vovò 2 a 3 colheres de sopa de maizena ele endurece o pudim a maizena.ke da o ponto de durinho

Pablo Guto em 25/12/15

Tem q deixar quantas horas no fogo ?????

0
Douglas Sara em 22/01/16

Nao vai ao fogo

Estou.sem leite em casa .Posso colocar mais um de creme de leiteno lugar do leite

0

Nao tenho leite em casa posso colocar mais uma de creme de leite????

0
Hiscila santos em 11/12/15

no lugar da.calda de acucar posso por de brigadeiro? -Responda rapidamente pq vou fazer hj ainda

0
Karine em 29/11/15

Eu ja fiz mais na receita que eu fiz tinha que deixar a gelatina de molho no leite por 5 minutos pra dai levar no fogo pra dissolver pra colocar na receita e a calsa ficou muito pouca ai fiz mais separado pra jogar por cima antes de servir mais aqui em casa todos aprovaram

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store