*

Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o meu ficou muito bom

5

muito bom mesmo acabei de fazer nota 10

5
lucimara em 18/11/14

O meu nao ficou duro já tem 12 hrs de geladeira

1

Gente fica firme mesmo!!! Eo caramelo fica liquido.

1

muito gostoso.

4

fiz ficou uma delicia

5
jessica Sousa em 03/11/14

receita maravilhosa faço. direto aqui em casa

5
katiane em 02/11/14

fica muito bom

5
jany em 30/10/14

vou fazer!

5

Fiz e meus filhos amaram. Recomendo pois é fácil,rápido e prático.Por isso sou fã número 1 deste site.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play