Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meu fikou maravilhoso meu esposo amou e familia tbm....queremos comer de novo.inventei por cima coloquei coco ralado hum...obg amei receita... manda mas receita da pra fz ate manjar muito bom parabens adoro....bjs galera

0
Suelen em 19/05/15

Eu fiz hoje mais ja fais umas 4hrs i nada dele fica durinho! Acho q errei na hora de hidratar a gelatina, o leite estava gelado :/ q penaa

0
Vanessa Coimbra em 17/05/15

Não endureceu o pudim porque tem que misturar a gelatina no leite quente. Eu misturei no leite morno e não endureceu.

0
Regivania em 16/05/15

Onde se emcontra essa gelatina

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Em supermercados.

essa receita e deliciosa

0
Vanda Silva em 12/05/15

Eu queria saber creme de leite com soro sem soro

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Sem soro.

Nossa!! Ficou divino.. Adorei

0

meu virou sorvete. errei no processo da gelatina. como é esse processo de hidratar? obrigado!

0
Tatiane em 07/05/15

Simplesmente MARAVILHOSO. Meu marido adorou!!!

0
Ana Paula Maia em 05/05/15

Não deu certo... mas agora vi nos comentários que o leite precisava estar quente... que pena...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store