*

Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

renata israel em 23/08/14

achei nada de mal

0
Alanny Santos em 19/08/14

se eu fizer sem a gelatina?

0
Angela Mazza em 21/08/14

a gelatina é pra dar a consistência, se nao colocar vai ficar todo mole

Mirian Nagafuti em 14/08/14

Q maravilha

5
Gabriela Tavares em 12/08/14

gostaria de saber se devo colocar no congelador ou na parte de baixo da geladeira o resto está bem explicado

4
Angela Mazza em 21/08/14

na parte de baixo

Andressa Nayara em 09/08/14

otimoo, eu fiz e ficou uma delicia todos adoraram , é muito rapido e facil

5
fernanda caetano em 08/08/14

deliciosoooo!!!!

5
Sandra Fausta em 06/08/14

Maravilhoso...Tudo de bom, fiz e ficou perfeito

5
Eliane Dias em 06/08/14

Só gostaria que as pessoas que postam receitas em todo site,informasse mais detalhes,por exemplo "Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor" Eu sei como dissolve,porem tem pessoas que não sabem tem sempre alguma pessoa nova no site ou "marinheira de primeira viagem" então existem pessoas que não sabem mesmo e acaba gerando várias perguntas e dúvidas que são nesses pequenos detalhes.

3

Mais alguns detalhes dependem da marca do produto... E em alguns como neste caso a gelatina tem especificações de como faze-los na própria embalagem.

Achei gostoso porém bem melado! A receita prática e é muito fácil de fazer! Uma ótima para aquele dia que alguém te avisa da visita de última hora! Obs: o sabor não lembra o pudim tradicional e sim o do leite condensado puro.

3
Biah Nascimento em 02/08/14

Se eu usar.... 1 lata de leite condesado e uma late de creme de leite, quantas xicaras de leite irei usar? Queria fazer essa recdita domingo dia 3.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play