*

Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e meus filhos amaram. Recomendo pois é fácil,rápido e prático.Por isso sou fã número 1 deste site.

5

muitoooo booa super recomendo

5
ryan camara em 20/10/14

quero fazer.

5

é muito bom. ...

4
Luana Do É em 27/09/14

queria saber se pra dissolver a gelatina o leite tem que está morno ou frio ?

5
Marcia Plantz em 26/09/14

Eu fiz e todos gostaram aqui em casa. Só que fiz a metade da receita.

0

eu usei de 12g e ficou otimo

0

eu fiz e ficou otimo so q eu fiz com a metade da receita com uma caixa e meia 300 ml de creme de leite amei a receita parabens

0
Auricelia Silva em 19/09/14

de quantas gramas é o envelope da gelatina??

0

eu usei de 12g e ficou otimo

ficou muito mole até quebrou! E fiz conforme a receita.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play