Pudim de leite (que não vai ao forno)

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Ingredientes

373 votos 443 comentários
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  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

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Comentários

Amanda Godoy em 30/06/15

Maravilhoso.. Acabei de fazer super pratico rapido e delicioso

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Tainara em 30/06/15

Perfeito!!! Meu marido e meu filho amaram. Deu certinho a receita; ficou lindo :)

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Leandra em 29/06/15

Facil rapido e gostoso

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Sarah Suzane em 27/06/15

Para hidratar a gelatina tem que ferve 4 colheres de agua, depois disso misturar a gelatina na agua quente drpoia misturar no leite, gente eu fiz e ficou otimo, mto mais facil e pratico... Nao pode deixar a gelatina ferve depois de diluida porque nao endurece

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gislene em 23/06/15

Pessima receita...ficou mto doce...a gelatina por mais que eu tenha hidratado ficou tda granulada...a consistência tb ficou mole e meio esbranquiçada...detestei...tive q jogar fora...desperdício de ingredientes...

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lucianna em 22/06/15

Muito prático e gostoso.

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Receita maravilhosa!!! Super aprovada! Fiz para sobremesa do almoço e todos adoraram!!! Não sobrou nada... recebi muitos elogios!!! PARABENS!!!

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Camila Soares em 14/06/15

amei ficou ótimo

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Sandra em 06/06/15

O meu deu super certo adorei

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Fiz exatamente como pede a receita e seguindo as dicas para hidratar a gelatina no leite quente, mas não ficou com uma consistêncua boa. Da próxima vez vou colocar duas gelatinas.

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Sula em 06/06/15

Tem q hidratar a gelatina como manda o envelope. Só depois de hidratada, mistuar ao leite frio. Se esquentar demais a gelatina ela perde a gelatinizacao

Sula em 06/06/15

Tem que hidratar a gelatina como manda o envelope. Só depois e que vai dissolver, ou seja misturar ao leite. Quando se aquece demais a gelatina sem sabor ela.perde o poder de gelatinizacao... Aí não vai funcionar mesmo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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