Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Regina em 23/04/15

Bom o meu já está na geladeira, estou anciosa pois errei a quantidade de leite ... enfim manhã eu falo o que aconteceu!

0
priscila brinati em 21/04/15

Gente tem q dissolver a gelatina em leite quente , se nao fizer assim vai ficar tudo mole

0
priscila brinati em 21/04/15

Espera o caramelo esfriar ou coloca nele quente

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Pode colocar quente mesmo.

Keilyane em 20/04/15

Muito bom! Fica muito doce mas pra quem gosta de doce não tem problema. Nota 10

0
Thainara Martins em 20/04/15

Caso eu queira por so uma de leite condensado, a medida da de creme de leite sera a mesma, ou só uma também?

0
Tudo Gostoso em 23/04/15

Apenas 1 caixinha.

Jéssica em 19/04/15

Eu fiz e nao deu certo,deixei de um dia pra outro e nao endureceu,coloquei a mistura em cima da calda quente,e levei a geladeira,sera q foi por isso?

0
Maria em 13/04/15

Eu.amei ..mas marido nao gostou. Falou q bom msm e assado

0
Luisa Miranda em 12/04/15

Eu fiz. Deixei na.geladeira das 22 hrs de sábado.até as 17hrs no domingo, desenformei mas ficou mto mole quase derramou. Tbém ficou sem sabor só doce. Não gostei.

0
Evelyn Freire em 12/04/15

Pessoas pra hidratar a gelatina tem que ser no leite quente, se não não acontece a química pra ficar cremoso e sim líquido!

0
Simone em 11/04/15

O leite tem que ser quente?? Para gelatina??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store