Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

374 votos 447 comentários
Avalie essa receita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leonora em 18/07/15

Nao entendi como hidratar a gelatina.....nunca da certo...alguem pode explica melhor ou desenha no meu casa....kkk

0
Romilda Vieira em 18/07/15

Mas se eu quiser comer no mesmo dia ,ele nao vai estar duro

0
Mariana em 14/07/15

O que hidratar? É pra botar no leito no fogo como se estivesse fazendo gelatina msm?

0
Ana Paula em 18/07/15

Segue as instruções que vem no pacote da gelatina

Laura Pereira em 07/07/15

Essa receita é maravilhosa, sempre faço aqui em casa e todos adoram. A dica que eu dou é colocar apenas 1 lata de leite condensado e eu acrescento uma colher (chá) de essência de baunilha. Fica ótimo!

5
Amanda Godoy em 30/06/15

Maravilhoso.. Acabei de fazer super pratico rapido e delicioso

0
Tainara em 30/06/15

Perfeito!!! Meu marido e meu filho amaram. Deu certinho a receita; ficou lindo :)

0
Leandra em 29/06/15

Facil rapido e gostoso

0
Sarah Suzane em 27/06/15

Para hidratar a gelatina tem que ferve 4 colheres de agua, depois disso misturar a gelatina na agua quente drpoia misturar no leite, gente eu fiz e ficou otimo, mto mais facil e pratico... Nao pode deixar a gelatina ferve depois de diluida porque nao endurece

0
gislene em 23/06/15

Pessima receita...ficou mto doce...a gelatina por mais que eu tenha hidratado ficou tda granulada...a consistência tb ficou mole e meio esbranquiçada...detestei...tive q jogar fora...desperdício de ingredientes...

0
lucianna em 22/06/15

Muito prático e gostoso.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store