*

Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso colocar a gelatina com o sabor morango?

0
Maitê em 15/12/14

Fiz a receita, e ficou muito bom!! Nem dá para perceber que não foi feito no forno, e a massa fica homogênea.

4
Bruno dos santos em 12/12/14

para dissolver a gelatina o leite tem que esta quente ou ele pode ser frio?? me respondam por favor

3

muito gostoso

5
Marcia Melis em 10/12/14

receita super facil e o sabor divino...super recomendo

5
Karla Santos em 05/12/14

Fiz igual a receita e ficou maravilhoso. Parabéns pessoal e obrigada.

5

fica firme,igual ao que vai ao forno

0

muito bom mesmo!!

5
Denise Cristina em 26/11/14

posso fazer esse pudim em uma panela de inox? não tenho forma.

3

o meu ficou muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play