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Pudim de leite (que não vai ao forno)

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite

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Comentários

Liliane em 16/04/2014

Derreter o açucar...depois colocar um pouquinho de agua,derreter novamente.. Colocar um pouquinho na geladeira para esfriar e ai sim colocar o pudim pra q não se misturem....ok fica a dica!

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Marilaura Togni em 14/04/2014

Fiz a receita deu certo mas o caramelo ficou clarinho como devo fazer para que fique com a cor mais forte na hora de desinformar? o caramelo acabou ficando na forma e por não ir ao fogo não desgrudou.... alguém tem alguma dica?!

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Fraan Cristinaa em 10/04/2014

ja fiz duas vezes e ficou perfeito eu amo pudim de leite condesado mas nao fazia pois ficava 2h no forno agora q achei essa receita vou fazer sempre

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Debora em 9/04/2014

A unica coisa que não acertei foi referente a calda, fiz conforme é solicitado, portanto depois que coloca na forma os ingredientes batidos no liquidificador, coloquei na geladeira, no outro dia tirei da geladeira para desenformar, a calda estava dura empedrada,o que faço para não acontecer isso? Será que antes de desenformar levar ao fogo a forma para derreter? Por favor, ajudem-me.

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flavio em 8/04/2014

Fiz essa receita e ficou uma delicia!!! Todos adoraram ;)

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uma delícia, deu super certo amei.

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Camila em 7/04/2014

Caramba,fiz conforme a receita,mais não deu certo..Vi muitos comentários a respeito da hidratação da gelatina..Acho que tem que hidratar a gelatina na agua conforme as instruções da embalagem,e assim depois podendo acrescentar o leite..Que pena,deveria ter essa observação na receita!

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saimon gomes em 5/04/2014

primeira vez que fiz pudim e ficou muito bom!

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Uma sugestão, fiz e ficou divino.Depois q colocar na forma caramelizada,coloque o pudim por 1 hora no frizer,tire ,,O desenforme e já pode comer o restante deixe na geladeira.Fica maravilhoso,pode confiar

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linimar siqueira em 2/04/2014

gente eu fiz e ficou d+! todo mundo aprovou sem falar da praticidade.é muito gostoso façam e comprovem.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
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