*

Pudim de leite (que não vai ao forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite
  2. No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea
  3. Coloque a açúcar em uma forma de buraco em fogo baixo ate formar um caramelo e despeje o liquido e leve a geladeira
  4. Deixe na geladeira de um dia para outro
  5. Retire da forma e coloque em um refratário de vidro e sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou muito mole até quebrou! E fiz conforme a receita.

2

nossa o meu ficou mole fui desenformar e quebrou tudo de tão mole. E fiz conforme a receita !

2
Deise Castro em 13/09/14

Bom d+...

4
adriana moraes em 13/09/14

porque tem q deixar de um dia pro outro

0

muito bom

4
nayry souza em 09/09/14

e perfeito, maravilhoso

5
Caroline em 04/09/14

Muito rápido, fácil e super gostoso.

5
renata israel em 23/08/14

achei nada de mal

0
Alanny Santos em 19/08/14

se eu fizer sem a gelatina?

0
Angela Mazza em 21/08/14

a gelatina é pra dar a consistência, se nao colocar vai ficar todo mole

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play