Pãozinho de cebola

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Ingredientes

16 votos 21 comentários
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  • 2 copos de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo e bata tudo
  2. Despejar o liquido em uma bacia e acrescente a aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto
  3. Quando a massa estiver soltando do fundo da bacia ela está no ponto
  4. Deixar descansar por cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de tamanho
  5. Enrolar em forma de bolinha e colocar em uma assadeira e pincelar com uma gema de ovo
  6. Assar por cerca de 30 minutos ou quando o pãozinho estiver dourado já está assado
Informações Adicionais
  • Dica: coloque algumas gotas de azeite na gema do ovo que for pincelar e se preferir adicione orégano na massa. Bom apetite!

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Comentários

Poliana em 06/05/15

Otima adoreiiii

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Poliana em 05/05/15

Eu fiz os paozinhos adorei deu tudo certo coloquei todos os ingredientes na medida certa amei...

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Eder Quirino em 23/02/15

tudo errado...se eu não fosse, modéstia à parte, tão bom na cozinha, não teria salvo a massa

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Milene Moreau em 22/02/15

Fiz a metade da receita. Acho qUE vai dar certo. A massa já dobrou de tamanho. Agora soh preparar e assar.

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Não sei mas usei mais de 1kg de trigo.Será que vai ficar bom?

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Leticia Moreno em 10/11/14

Que maravilha de massa, amei!!! Fiz meia receita, mesmo assim foi quase um quilo de farinha,rs Sovei bem a massa, e os fiz com recheio de calabresa e Catupiry,e ao invés de colocar um caldo de galinha eu coloquei meio pacote de creme de cebola ficou maravilhoso, fofinho e saboroso. Super recomendo!!

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Leticia Moreno em 07/11/14

Vou fazer hoje, vou rechear com calabresa e Catupiry, será que vai dar certo? Vamos ver, depois eu conto o resultado.

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Sou um fracasso, não consigo fazer pão, ficou duro e cru por dentro!

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Lene Damasco em 01/02/15

Você não é um fracasso, às vezes temos que errar para depois acertar e eu ainda hoje erro em receitas.Tente sovar bem qualquer massa de pão, uns 10 ou 15min. Com certteza dará certo.

Fernanda em 11/10/14

Nunca tinha feito pão, fiz e ficou ótimo!

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Sully Silva em 30/08/14

vcs poderiam acertar essa receita ficou mole...coloquei mais farinha...ta crescendo...vamo ver no que da

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Andreia Protti através desta página.
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