Souflé de abóbora

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Queijo ralado (usar uma peça de queijo inteira e ralar na hora)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora e amasse com um garfo
  2. Em uma tigela misture a abóbora amassada com os outros ingredientes até formar uma massa homogênea
  3. Coloque a massa em uma forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido
  4. Quando dourar, está pronto!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raspando o Prato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.