*

Abobrinha recheada light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha na altura do comprimento, e retire toda polpa de dentro
  2. Descarte a polpa e reserve a abobrinha
  3. Em uma panela aqueça o azeite, e doure a cebola, em seguida coloque o frango desfiado, e a cenoura, mexa até que doure bem, e coloque a salsinha
  4. Coloque o recheio de frango na abobrinha, coloque em uma travessa e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos
  5. Retire do forno e coloque por cima o requeijão e i queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar por mais 10 minutos
  6. Sirva ainda quente e acompanhado de salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Lopes Bastos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play