Balas de goma (jujuba)

17 3.5
Preparo
Rendimento 35 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 xícaras de água
  • 4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de sua preferência
  • Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
  • Açúcar para envolver

Modo de Preparo

  1. Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
  2. Acrescente o açúcar e mexa bem
  3. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
  4. Misture Corante vegetal alimentício
  5. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
  6. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por raylane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.