*

Lasanha de molho vermelho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de massa pronta
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates grandes maduros
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 molho pronto da sua preferência
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 340 ml de água

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola e os tomates em cubinhos
  2. Doure a cebola na sopa de óleo, juntamente com o tablete
  3. Acrescente o tomate picado
  4. Após o tomate soltar bastante água, acrescente a água e o molho pronto
  5. Deixar ferver
  6. Deixar o molho fino, pois se ficar um molho grosso ele vai secar quando for ao forno
  7. Em um recipiente de vidro coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de presunto e mussarela
  8. Depois só alterne entre a massa, molho, presunto e mussarela até preencher todo o recipiente
  9. Deixe a mussarela sempre por cima do presunto para que derrete depois de ser colocado ao forno
  10. Coloque no forno em temperatura média e deixe aproximadamente por 15 a 25 minutos (dependendo da potência do seu forno), se o recipiente for pequeno, pode ser levado ao micro-ondas por aproximadamente 12 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

erica suzi em 22/06/14

Fiz hoje para me deliciar com meu esposo,espero que fique bom..

3
Rosilene França em 01/03/14

gostei da dica, fiz ficou uma delicia ;p

4
vanessa squisato em 25/07/12

pode colocar azeite ate cobrir as batatinhas fica perfeito.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por NAYARA GROSSKOPF através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play