*

Kafta de forno recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída (patim)
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • Manjericão
  • Alfavaca
  • Farinha de rosca
  • Azeite e sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e azeite
  2. Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca
  3. Vá misturando até obter uma massa homogênea, coloque o sal a gosto e azeite
  4. Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite
  5. Leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250º graus
  6. Sirva com uma salada de pepino com coalhada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

carol em 25/10/2006

adorei mas tambem podemos trocar alfavaca por noses.!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Aboud através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar