Kafta de forno recheada

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída (patim)
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Hortelã
  • Manjericão
  • Alfavaca
  • Farinha de rosca
  • Azeite e sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos os ingredientes do tempero com um pouco de óleo e azeite
  2. Coloque a carne em uma vasilha e espalhe o tempero com um pouco de farinha de rosca
  3. Vá misturando até obter uma massa homogênea, coloque o sal a gosto e azeite
  4. Unte um tabuleiro com azeite e coloque a massa, regue com bastante azeite
  5. Leve ao forno por 50 minutos em temperatura de 250º graus
  6. Sirva com uma salada de pepino com coalhada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • adorei mas tambem podemos trocar alfavaca por noses.!!!!!!!!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Aboud através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.