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Carne de hambúrguer assada ao molho

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Ingredientes

  • 8 carnes de hambúrguer descongeladas
  • 1 cebola média picada em partes pequenas
  • 1 tomate sem caroço e sem sementes, picado em partes pequenas
  • Orégano (à vontade)
  • 6 colheres de sopa de extrato de tomate
  • cheiro verde picada em partes pequenas (à vontade)
  • cebolinha picada em partes pequenas (à vontade)
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • molho inglês (opcional)
  • manteiga para untar o tabuleiro

Modo de Preparo

  1. Unte um tabuleiro grande com manteiga, organize as carnes de 2 em 2 por fileiras, de modo a ter entre elas um espaço de 2 cm de distância uma da outra
  2. Em uma frigideira coloque a cebola já picada para dourar com um fio de azeite ou outra coisa de sua preferência
  3. Adicione o tomate picado, cheiro-verde picado, cebolinha picada, mexa um pouquinho de modo a misturar os ingredientes e desligue o fogo
  4. Despeje o molho da frigideira calmamente sobre os hambúrgueres de modo que não cubram por completo
  5. Leve ao forno preaquecido por 5 minutos a 180°C, deixe assar por 10 minutos (dependendo do seu forno poderá ser necessário deixar por mais 10 minutos), olhando com frequencia para não queimar)
  6. Não deixe o molho secar por completo
  7. Retire do forno com cuidado e arrume as fatias de queijo, 2 fatias em cima de cada hambúrguer
  8. Salpique orégano e com o forno DESLIGADO retorne o tabuleiro para o forno apenas para derreter o queijo
  9. Sirva com arroz branco e salada de alface

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Comentários

Joquebede Borges em 4/10/2013

Vou fazer hoje! Daqui a pouco posto pra falar como ficou!

5

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