*

Sorvete de abacaxi com calda de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Calda:
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado em pó sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina normalmente, mas sem colocar a água fria, somente a quente
  2. Coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  3. Quando congelar retire rapidamente e coloque na batedeira antes que descongele, bata e congele novamente
Calda:
  1. Leve ao fogo até levantar fervura
  2. Coloque alguns minutos na geladeira para engrossar
  3. Sirva sobre o sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play