Sorvete de abacaxi com calda de chocolate

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Calda:

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado em pó sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina normalmente, mas sem colocar a água fria, somente a quente
  2. Coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  3. Quando congelar retire rapidamente e coloque na batedeira antes que descongele, bata e congele novamente

Calda:

  1. Leve ao fogo até levantar fervura
  2. Coloque alguns minutos na geladeira para engrossar
  3. Sirva sobre o sorvete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosangela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.