Sobremesa de chocolate

9 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  4. Distribuir em taças individuais ou num refratário
  5. Levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro

Informações Adicionais

  • Dica: Essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.

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  • Muito boa mesmo, ficou espetacular, fácil, rápida e barata, recomendadissima !

  • Adorei... foi facil de fazer, é muito prático!

  • vou fazer agora,mas pra que que serve as 5 colheres de agua?

    1 Resposta
    • Oi, Meire! A água serve para hidratar e dissolver a gelatina em pó sem sabor. Leia as instruções da embalagem da gelatina, não tem erro! Beijo.

  • Se eu colocar duas caixinhas de creme de leite sem soro muda alguma coisa?

  • Não fica muito 'duro' por causa da gelatinha?

    1 Resposta
    • Olá Gabriela!! Não fica duro. Fica parecido com flan. Obrigada, bj.

  • Pq o meu não ficou como na foto, cremoso? Segui tdas as instruções...E é pra por na geladeira no congelador ou normal?

  • Eu tbm não entendi porque dois cremes de leites?

    1 Resposta
    • Cláudia Alcântara em 13/09/2012 O creme de leite deixa a receita mais cremosa, por isso adicionei mais uma caixinha, e sendo sem o soro, a sobremesa fica mais consistente, firme. Essa receita fica deliciosa, experimente fazê-la!! Bj, obrigada!!

  • Não entendi tbm pq creme de leite em caixa e creme de leite em lata, se os dois são creme de leite??? E se eu colocar duas caixas de creme de leite ou duas latas vai dar errado???

    1 Resposta
    • Cláudia Alcântara em 13/09/2012 O creme de leite deixa a receita mais cremosa, por isso adicionei mais uma caixinha, e sendo sem o soro, a sobremesa fica mais consistente, firme. Essa receita fica deliciosa, experimente fazê-la!! Bj, obrigada!!

  • massa, vou fazer ;)

    1 Resposta
  • não entendi porque 1 lata e 1 caixinha de creme de leite se os 2 serão sem o soro?????

    3 Resposta
    • O creme de leite deixa a receita mais cremosa, por isso adicionei mais uma caixinha, e sendo sem o soro, a sobremesa fica mais consistente, firme. Essa receita fica deliciosa, experimente fazê-la!! Bj, obrigada!!

    • Juro q também não entendi... Não é a mesma coisa ou sou burra demais?

    • Cláudia Alcântara em 13/09/2012 O creme de leite deixa a receita mais cremosa, por isso adicionei mais uma caixinha, e sendo sem o soro, a sobremesa fica mais consistente, firme. Essa receita fica deliciosa, experimente fazê-la!! Bj, obrigada!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Piai através desta página.
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