*

Bolo de fanta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 lata de fanta
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com o açúcar
  2. Misturar a farinha, a fanta aos poucos, o fermento e as claras em neve
  3. Levar para assar em forma retangular untada e enfarinhada por 35 minutos ou até que enfiando um palito esta saia limpo
  4. Quando tirar do forno e ainda quente molhar com o leite de coco
  5. Colocar o leite condensado e por fim o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laryssa Martins em 18/04/2014

Coloque as medidas de um copo de requeijão , e mais um ovo! Na calda colocar uma lata de leite de vaca! Há mais de 10 anos receita! Os ingredientes bata primeiro a gema e o açúcar , depois coloque a fanta e a farinha peneirada, depois coloque as claras delicadamente e por ultimo o fermento!

3

fiz mais ficou seco não vai margarina

1

Será que posso fazer a cobertura só com leite de coco e coco ralado?? É pq não posso comer leite condensado..

4
Renata Keli em 8/06/2013

Acabei de fazer mas depois de molhado deixo na geladeira ou pode ser fora???Alguem sabe?

4
kérolyn em 17/05/2013

Ficou muito bom. Amei!!

5
Karoline Sierote em 9/05/2013

eu sou apaixonada por essa receita! nhami

5

O segredo para não "embatumar"é colocar 3 xícaras de farinha e manter a quantidade exata dos outros ingredientes. Fiz isso ontem e deu certo.

3

Fiz esta receita ontem e vi que com 2 xícaras ficaria um pudim. Então, acrescentei mais uma xícara de farinha e ficou perfeito. O resultado foi um bolo grande e bem fofinho!!!

3

Esse bolo é uma delicia eu comi uma vez adorei,ainda bem que eu achei a receita agora eu mesma posso fazer .Depois eu conto como ficou!!!!!

5
Bel em 21/08/2012

Usei uma xícara de fanta e ficou bom. Acho uma lata muita quantidade.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar