Bolo gelado de leite condensado e coco

4 5.0
  • Welington Gonçalves
Preparo
Rendimento 11 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de leite fervendo

    Para ficar molhadinho:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • Cobertura
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de trigo
      2. Coloque o leite fervendo e o fermento em pó
      3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
      4. Depois fure todo o bolo

      Para o bolo ficar molhadinho:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador e depois jogue no bolo furado para deixá-lo

      Cobertura:

      1. Passe o creme de leite e jogue o coco ralado

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.