*

Bolo gelado de leite condensado e coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 6 ovos
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite fervendo
Para ficar molhadinho:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as claras em neve e depois acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de trigo
  2. Coloque o leite fervendo e o fermento em pó
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  4. Depois fure todo o bolo
Para o bolo ficar molhadinho:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e depois jogue no bolo furado para deixá-lo
Cobertura:
  1. Passe o creme de leite e jogue o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar