*

Linguado com batatas e alcaparras

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 ½ de filé de linguado
  • 2 limões (raspas e caldo)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 150 g de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, cozinhe-as inteiras em água e sal, cuidando para que fiquem macias e firmes, retire-as da água e deixe esfriar bem
  2. Tempere o linguado com sal, pimenta, raspas e o suco dos limões
Molho de alcaparras:
  1. Em uma tábua amasse bem as alcaparras com auxílio de um martelo de carne, em seguida coloque a manteiga em uma frigideira quente e deixe derreter bem, junte as alcaparras e desligue o fogo
Montagem do prato:
  1. Em um refratário coloque as batatas cozidas já cortadas em, rodelas não muito finas, por cima destas acomode os filés de linguado, sobre tudo despeje a manteiga com as alcaparras, leve ao forno baixo em banho-maria por aproximadamente 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mara em 10/03/2013

Fiz e ficou muito mais saudável do que se fizesse frito. Gostei!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar