Coxa de frango desossada e recheada

1 5.0
  • Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 unidades de filé de coxas desossadas
  • 3 limões sicilianos em rodelas
  • 3 limões sicilianos (suco)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas (cortar em pedaços e cozinhar al dente em água e sal)

Recheio:

  • Fatias de bacon
  • Palitos de cenoura

Modo de Preparo

  1. Retire a pele dos filés, tempere com o suco dos limões, mais o alho, o sal e a pimenta, deixe tomar gosto por 2 horas no mínimo
  2. Recheie cada filé com um pedaço de uma fatia de bacon e com um palito de cenoura, enrole e prenda com palitos

Montagem:

  1. Em um refratário untado com um fio de azeite coloque as batatas pré cozidas no fundo, dobre estas os rolinhos de filé de coxa, despeje o molho restante do tempero, espalhe por cima de tudo as fatias de limão siciliano e leve ao forno até começar a dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.