Hambúrguer de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de trigo mais ou menos
    • 2 copos de água morna
    • ¾ copo de óleo
    • 10 g de fermento
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    Hambúrguer:
    • 1 kg de carne moída
    • 200 g de bacon
    • 2 cebolas
    • Cheiro verde
    • Sal e pimenta

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
      2. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
      Hambúrguer:
      1. Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
      2. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Paulo Sato em 23/04/15

      Agente vai fazer em casa

      5
      Alexandra em 23/04/15

      Da pra fazer com hambúrguer que compramos pronto? Alguém sabe? Se precisa frita-los antes?

      0
      Tudo Gostoso em 27/04/15

      Não precisa fritar antes, mas utilize-os em temperatura ambiente.

      renata crocamo em 10/03/15

      pode congelar quero fazer pra festa do meu filho

      0

      delicioso... aqui em casa todos gostaram, ja quero fazer novamente. parabens pela receita!

      5
      Luana MV em 31/10/14

      A massa não fica doce???

      5
      shirlei em 25/10/14

      Fiz e adorei, a massa fica muito leve. Só que usei hamburguer pronto, e ficou otimo

      0
      Simone Santos em 16/10/14

      Queria pedir perdão pela ignorância,mas como assim faça os pães com hamburguer?

      0

      Você vai fazer a massa do pai com o hambúrguer já pronto. Vai tipo moldar o hambúrguer com a massa

      Izabela Ferreira em 29/07/14

      muito bom!! uma delícia. fiquei com medo de fazer, pois imaginava ser miito complicado.. porém essa massa é simples e deliciosa. coloquei oregano no recheio e por cima, pois não tinha gergelim... adorei!! e aqui em casa todos amaram.

      5
      Bia Mattos em 05/07/14

      estou fazendo agora.... Se for show mesmo volto pra falar. boa sorte pra mim. bjus

      5
      wanya em 03/05/14

      já fiz umas três vezes e sempre fica uma delícia. obg tudo gostoso

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store