Hambúrguer de forno

23 4.5
  • Cozinha do Cláudio
Preparo
Rendimento 14 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo mais ou menos
    • 2 copos de água morna
    • ¾ copo de óleo
    • 10 g de fermento
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal

    Hambúrguer:

    • 1 kg de carne moída
    • 200 g de bacon
    • 2 cebolas
    • Cheiro verde
    • Sal e pimenta

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
      2. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar

      Hambúrguer:

      1. Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
      2. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.