Hambúrguer de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de trigo mais ou menos
    • 2 copos de água morna
    • ¾ copo de óleo
    • 10 g de fermento
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    Hambúrguer:
    • 1 kg de carne moída
    • 200 g de bacon
    • 2 cebolas
    • Cheiro verde
    • Sal e pimenta

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
      2. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
      Hambúrguer:
      1. Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
      2. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      mt boa eu adoooro

      4
      Luciane Sato em 31/07/15

      Muito bom!

      5

      Qual a temperatura do forno? E a massa temque descansar?

      0
      Antoniel Gomes em 18/06/15

      Tem que deixar a massa descansar....??

      0

      otima receita fiz e ficou maravilhosa

      0
      Simone Botelho em 20/05/15

      Nossa eu fiz ficou divino!

      0
      Aline Fernandes em 02/05/15

      Desculpa, mas qual fermento se usa?

      5
      Tudo Gostoso em 06/05/15

      Fermento biológico seco.

      Paulo Sato em 23/04/15

      Agente vai fazer em casa

      5
      Alexandra em 23/04/15

      Da pra fazer com hambúrguer que compramos pronto? Alguém sabe? Se precisa frita-los antes?

      0
      Tudo Gostoso em 27/04/15

      Não precisa fritar antes, mas utilize-os em temperatura ambiente.

      renata crocamo em 10/03/15

      pode congelar quero fazer pra festa do meu filho

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store