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Hambúrguer de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de trigo mais ou menos
    • 2 copos de água morna
    • ¾ copo de óleo
    • 10 g de fermento
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    Hambúrguer:
    • 1 kg de carne moída
    • 200 g de bacon
    • 2 cebolas
    • Cheiro verde
    • Sal e pimenta

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
      2. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
      Hambúrguer:
      1. Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
      2. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

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      Comentários

      Simone Santos em 16/10/14

      Queria pedir perdão pela ignorância,mas como assim faça os pães com hamburguer?

      0
      Izabela Ferreira em 29/07/14

      muito bom!! uma delícia. fiquei com medo de fazer, pois imaginava ser miito complicado.. porém essa massa é simples e deliciosa. coloquei oregano no recheio e por cima, pois não tinha gergelim... adorei!! e aqui em casa todos amaram.

      5
      Bia Mattos em 05/07/14

      estou fazendo agora.... Se for show mesmo volto pra falar. boa sorte pra mim. bjus

      5
      wanya em 03/05/14

      já fiz umas três vezes e sempre fica uma delícia. obg tudo gostoso

      5
      Ana Karina em 01/05/14

      Em relação ao fermento biológico. É um pacotinho de 10g, não, porque 100g estou achando muuittttttoooo. 100g equivale a 10 pacotinhos de fermento. Vocês podem me esclarecer, por favor?

      0
      Tudo Gostoso em 05/05/14

      Isso mesmo, 10 g de fermento.

      MARIANA em 16/12/13

      Essa receita é ótima!!! A massa fica fofinha e a carne muito saborosa! Lá em casa todos adoraram!!!

      5
      Clarice em 18/10/13

      100 g de fermento? Isso não dá umas 10 colheres de sopa? Tem certeza que é tudo isso????

      1
      ana souza em 28/11/13

      biologico!!! nao em pó.

      Bruna Gonçalves em 26/05/14

      eh 10 gr. de fermento , nao 100 gramas , e eh biologico

      Fiz essa receita e foi o maior sucesso aqui em casa... Estou querendo fazer de novo para minha família, alguém sabe se posso deixar os pães prontos para assar só no outro dia? Obrigada

      5
      jamile em 23/04/13

      O meu esposo fez e ficou uma delicia

      5

      Parabéns. Estou indicando esta receita para todos os meus amigos. Fácil de fazer e fica realmente deliciosa!!!

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