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Hambúrguer de forno

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Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de trigo mais ou menos
  • 2 copos de água morna
  • ¾ copo de óleo
  • 10 g de fermento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
Hambúrguer:
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon
  • 2 cebolas
  • Cheiro verde
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

Massa:
  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
  2. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
Hambúrguer:
  1. Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
  2. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

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Comentários

Bia Mattos em 5/07/2014

estou fazendo agora.... Se for show mesmo volto pra falar. boa sorte pra mim. bjus

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wanya em 3/05/2014

já fiz umas três vezes e sempre fica uma delícia. obg tudo gostoso

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Ana Karina em 1/05/2014

Em relação ao fermento biológico. É um pacotinho de 10g, não, porque 100g estou achando muuittttttoooo. 100g equivale a 10 pacotinhos de fermento. Vocês podem me esclarecer, por favor?

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Tudo Gostoso em 5/05/2014

Isso mesmo, 10 g de fermento.

MARIANA em 16/12/2013

Essa receita é ótima!!! A massa fica fofinha e a carne muito saborosa! Lá em casa todos adoraram!!!

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Clarice em 18/10/2013

100 g de fermento? Isso não dá umas 10 colheres de sopa? Tem certeza que é tudo isso????

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Bruna Gonçalves em 26/05/2014

eh 10 gr. de fermento , nao 100 gramas , e eh biologico

ana souza em 28/11/2013

biologico!!! nao em pó.

Fiz essa receita e foi o maior sucesso aqui em casa... Estou querendo fazer de novo para minha família, alguém sabe se posso deixar os pães prontos para assar só no outro dia? Obrigada

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jamile em 23/04/2013

O meu esposo fez e ficou uma delicia

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Parabéns. Estou indicando esta receita para todos os meus amigos. Fácil de fazer e fica realmente deliciosa!!!

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Yacy em 22/02/2013

Criei meu livro de receitas , estou colecionando as receitas, já fiz várias, minha familia adora, hioje fiz o arroz de forno com purê, deliciaaaaaaaaaaaaaaaa.....Nota 10 c0m louvor!

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Noeli Sirqueira em 3/01/2013

Adoro as receitas deste site, e esta de hamburguer de forno é 10, obrigado Tudo Gostoso!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
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