Hambúrguer de forno

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de trigo mais ou menos
    • 2 copos de água morna
    • ¾ copo de óleo
    • 10 g de fermento
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    Hambúrguer:
    • 1 kg de carne moída
    • 200 g de bacon
    • 2 cebolas
    • Cheiro verde
    • Sal e pimenta

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água morna, o óleo e em seguida a farinha de trigo até dar ponto, sove bem
      2. Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate, pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar
      Hambúrguer:
      1. Misture a carne com o bacon também moído sem o couro, junte com os demais ingredientes, se possível passe pelo processador tudo junto
      2. Modele os hambúrgueres, passe um pouco de óleo em uma assadeira e leve-os ao forno alto por uns 15 minutos, até que estejam assados, não deixar dourar, retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães

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      Comentários

      rosangela em 07/12/15

      vou fazer esta receita, mas preciso saber se posso congelar os hambruguer para assar no dia seguinte.

      0
      rosangela em 07/12/15

      vou fazer esta receita, mas preciso saber se posso congelar os hambruguer para assar no dia seguinte.

      0
      Rejane Pb em 23/09/15

      Gente é uma deliciaaa!!! Sempre faço a massa fica macia. E o gosto do hambúrguer é divino.

      0

      mt boa eu adoooro

      4
      Luciane Sato em 31/07/15

      Muito bom!

      5

      Qual a temperatura do forno? E a massa temque descansar?

      0
      Antoniel Gomes em 18/06/15

      Tem que deixar a massa descansar....??

      0

      otima receita fiz e ficou maravilhosa

      0
      Simone Botelho em 20/05/15

      Nossa eu fiz ficou divino!

      0
      Aline Fernandes em 02/05/15

      Desculpa, mas qual fermento se usa?

      5
      Tudo Gostoso em 06/05/15

      Fermento biológico seco.

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