Pizza simples de maizena de liquidificador

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 colheres de maizena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 colheres de farinha de trigo

    Molho:

    • 2 colheres de margarina
    • sal a gosto
    • 1 colher (chá) de caldo de pimenta
    • cebolinha a gosto picada
    • 1/2 cabeça de cebola picada em cubos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres de molho de tomate
    • 1 pequena pitada de pimenta-do-reino
    • orégano a gosto
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma massa leve
    2. Despeje em uma forma de pizza untada com oleo e deixe assar até começar a dourar
    3. Em seguida, faça o molho:
    4. Em uma panela coloque a margarina e deixe ela derreter
    5. E dentro da panela vá colocando a cebolinha picada, a cebola em cubos, o sal, o caldo da pimenta, a pimenta-do-reino, o orégano e o molho
    6. Deixe esquentar um pouco e mexa até que os ingredientes se misturem bem
    7. Depois acrecente o óleo e continue mechendo até o oleo se misturar bem
    8. Acrescente a agua e deixe engrossar um pouco e desligue o fogo
    9. Depois da pizza ter assado, despeje o molho por cima da massa e coloque o recheio que você quiser
    10. Retorne a pizza ao forno e deixe por uns 10 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.