Bolo de groselha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 1 comentários
Avalie essa receita
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de groselha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
Calda:
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de groselha
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina, o açúcar e as gemas bastante
  2. Depois juntar a farinha, o leite, a groselha e a clara batida em neve
  3. Por último o fermento
  4. A calda engrosse no fogo e cubra o bolo depois de assado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bom, mas um pouco seco.. Talvez se colocar mais oleo fique melhor..

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store