Bolo de groselha

1 30
  • Imagem enviada por Ariane Cambraia Dias Zoom Ariane Cambraia Dias
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de groselha
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos

Calda:

  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de groselha
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina, o açúcar e as gemas bastante
  2. Depois juntar a farinha, o leite, a groselha e a clara batida em neve
  3. Por último o fermento
  4. A calda engrosse no fogo e cubra o bolo depois de assado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ta através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.