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Torta charge maravilhosa

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Ingredientes

  • 250 g de amendoim
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pudim Royal sabor caramelo
  • 1/2 litro de leite
  • Bolacha do tipo Maria
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170g

Modo de Preparo

Primeiro recheio:
  1. Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme
  2. Reserve
  3. Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante
  4. Não pode ficar a casca muito escura
  5. Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo
  6. Junte a mistura metade do creme de leite misture bem
  7. Reserve
Segundo recheio:
  1. Em uma panela cozinhe os dois leite consensado com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
  2. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha
  2. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
  3. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso
  4. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir

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Comentários

carmem onorio em 16/10/2013

Bom dia!!!Posso trocar o amendoim pelo avelã?Preciso da resposta pra fazer o doce nesse fds!!

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Sabrina Falcao em 11/12/2013

Pena não ter visto antes sua pergunta, acredito que sim Carmem, nunca tentei mas ja pensei em afzer com nozes, vale tentar ne :)

Debora em 5/07/2013

Otima receita fiz e adorei só acho que fiz os cremes muito duro, da proxima faço mais moles mas é muito boa a receita

4
Rubia em 17/06/2013

Não achei pudim de caramelo, improvisei... Queimei açucar, joguei o leito, amido de milho, e digo que o gosto ficou idêntico ao recheio do Charge!!! Dá um pouco mais de trabalho mas ganha no sabor!

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Sabrina Falcao em 11/12/2013

Hummm eu fazia mingau assim para comer não pensei nessa ideia para o recheio da proxima vez vou tentar .. Obrigada pela dica Rubia!

Alessandra Monteiro em 18/05/2013

Mesmo colocando só uma lata de leite condensado e colocando 1 lata de creme de leite na cobertura, ficou muito doce. Da próxima vez vou cobrir c/ganache. A cobertura ficou mole. Mas a receita é ótima. Parabéns.

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Sabrina Falcao em 5/06/2013

Ganache é uma boa pedida tbm nao havia pensado nisso, mas ai recomendo que utilize o leite condensado no recheio de caramelo, so para nao ficar muitoooo sem graça ;)

Giulaine Mendes em 5/05/2013

uma assim que quero, bem doce. so irei trocar o amendoim, por umas nozes que tenho em casa.

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Daniella Aguiar em 24/04/2013

posso colocar o amendoim torrado salgado de pacotinho?

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Sabrina Falcao em 5/06/2013

Nao recomendo, existem amendoins prontos que ja vem torrado e descascado, mas não é salgado :)

Vanessa Arruda em 15/04/2013

Comprei um pacote de amendoim pronto sem casca e sem sal e facilitou mto. Receita fácil de fazer e fica uma delíciaaaaa. Adorei!!

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Sabrina Falcao em 22/04/2013

Verdade Vanessa tambem ja utilizei o amendoin pronto e nos faz ganhar mtooo tempo .. que bom que gostou :)

Glaucia Elane em 13/04/2013

Uma bela porcaria......me desculpe mas ficou horrível!!! Doce demais, enjoativa...trabalhosa..... me lembrarei de nunca mais fazer....

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Sabrina Falcao em 22/04/2013

Só pelos ingredientes da pra ver que fica um pouco doce, existem alternativas trocas o chocolate ao leite por meio amargo, mas vale-se a tentativa não é Glaucia, a tantos tipos de gostos, este nao te agradou mas agradou outras pessoas, não acredito que alimento nenhum seje "porcaria".

Tudo Gostoso em 15/04/2013

É para quem gosta de verdade de doce.

Luciano Rocha em 17/03/2013

Maravilhosa ! Sabor idêntico ao chocolate de verdade !!! Delícia !!!

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Adoro torta que vai amendoim, vou fazer deve ser uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina Falcão através desta página.
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