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Panqueca de frango desfiado

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 2 peitos de frango sem osso
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • Pimenta, sal e salsinha a gosto.

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando
      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
      2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
      3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
      4. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
      5. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corsinha no frango e retire do fogo e reserve
      6. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
      7. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
      8. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
      9. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
      10. Bom apetite

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      Comentários

      Fiz e ficou uma delicia!! Super aprovado!

      4

      Muito bom, amei

      5
      Andrea Silva em 01/02/14

      ficou uma delicia! Aprovado!

      5
      Edberto Carneiro em 31/08/13

      são 5 horas da tarde , vou começar agora mesmo fazer essa delicia! Edberto carneiro , 31/ 08 / 2013, é 10

      5

      O meu ficou gostoso

      5
      Tacia em 14/06/13

      eu fiz, uma delícia, só que no recheio eu tirei o molho de tomate e acrescentei uma caixinha de creme de leite. Ficou uma delícia.

      4
      Mônica em 25/02/13

      Não fiz a massa com essa receita mas fiz o frango e ficou muito bom além de ser muito prática!

      3
      kelene Vieira em 04/01/13

      muito pratica e facil essa receitaa gostei muitoo

      5
      Monique Ferreira em 01/12/12

      Ficou uma delicia tanto a massa como o recheio!!!!!

      5
      Mayane Mota em 28/10/12

      um q delicia

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denir Rodrigues Junior através desta página.
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