Panqueca de frango desfiado

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Ingredientes

50 votos 63 comentários
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    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 2 peitos de frango sem osso
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • pimenta, sal e salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando
      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
      2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
      3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
      4. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
      5. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve
      6. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
      7. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
      8. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
      9. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos
      10. Bom apetite

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      Comentários

      Diana em 01/11/15

      Fiz e ficou muito bom, recomendo.

      0
      Toddy em 24/10/15

      Desfiar o frango com a panela de pressão é mais prático e adiantará muito a receita de vocês. Fica a dica! Ótima receita, obrigado!

      0

      Realmente como tudo que se posta é uma maravilha,aprovadissimo receita nota mil.

      0

      muito boa! adicionei queijo ralado a massa e ficou uma delicia! simplesmente perfeita.

      0
      Jeane Santos em 27/09/15

      Acabei de comer. Uma delicia, so dobrei a receita. Muito obrigada por compartilhar.

      0

      No lugar do leite coloca agua...assim a massa fica mais leve e fica gostosa tbm.... E o frango, em vez de refogar....coloca tudo de uma vez na panela de pressão...o peito inteiro e os temperos...coloca dois dedos de agua,deixe na pressao por 10 min....depois é so esperar sair.um pouco da pressão e agitar a panela...e pronto o frango esta desfiado...

      0
      Vanessa em 03/10/15

      Amei a super dica, umas das grandes invenções da humanidade foi a panela de pressão, vamos facilitar, de complicado já chega a vida!

      Alaisa em 09/09/15

      melhor massa de panqueca que eu ja fiz nota mil obrigado Denir por compartilhar essa maravilha ;)

      5

      A receita perfeita de panqueca! Prática e muito saborosa.

      5

      otimoooo!!!!!!!!!

      5

      é uma delícia essa receita!!! muito deliciosa!!! adoroooo!!!

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denir Rodrigues Junior através desta página.
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