Panqueca de frango desfiado

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Ingredientes

47 votos 52 comentários
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    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 2 peitos de frango sem osso
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • Pimenta, sal e salsinha a gosto.

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando
      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
      2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
      3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
      4. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
      5. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corsinha no frango e retire do fogo e reserve
      6. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
      7. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
      8. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
      9. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
      10. Bom apetite

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      Comentários

      Vanessa Santos em 27/05/15

      Não usa fermento?

      0
      Tudo Gostoso em 28/05/15

      Não.

      Fiz e ficou ótimo muito bom

      0
      Lucas Diogo em 16/04/15

      Muito bom fiz e ficou otimo

      0

      Teria como substituir a farinha por maizena? Meu marido é intolerante a glúten...

      3
      Jussara Bellony em 24/03/15

      Horrível a massa ficou dura acho que foi a manteiga pois sempre faço com óleo e sai maravilhosa só fez desperdiça ingredientes

      0
      Rosangela em 28/02/15

      Gente quero muito fazer a receita, mas aqui na minha sou só eu e meu marido. Alguém pode me dizer quantas paqueras a massa rende?

      0
      André Lira em 27/03/15

      Rende umas 10 a 12!

      Duda Souza em 11/02/15

      para desfiar o frango e so colocar na batedeira

      5

      Dica para desfiar o frango: Cozinhe na panela de pressão. Depois de cozido, escorra a água, tampe novamente a panela, quente mesmo, tire mais um pouco da pressão e aí vem a mágica: é só sacudir a panela. O frango fica todo desfiado. Aproveitem. Bjs

      KEILA RAQUEL em 12/01/15

      Ficou ótimo! Com todas as opções de recheio Parabens pela receita

      4
      Juan Alvarez em 03/12/14

      Fiz esta receita e a massa ficou bem leve e saborosa!!! Excelente!

      0

      adorei essa panqueca! simplesmente perfeita!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denir Rodrigues Junior através desta página.
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