*

Panqueca de frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    Recheio:
    • 2 peitos de frango sem osso
    • 1 sachê de caldo de galinha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1/2 cebola picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • Pimenta, sal e salsinha a gosto.

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando
      Recheio:
      1. Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido
      2. Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo
      3. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar
      4. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa
      5. Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corsinha no frango e retire do fogo e reserve
      6. Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga
      7. Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa
      8. Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno
      9. Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos
      10. Bom apetite

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      adorei essa panqueca! simplesmente perfeita!

      5
      lilian em 02/08/14

      vou fazer amanhã parece ser muito bom.

      5
      Simone Lima em 26/07/14

      Parece ótima. Vou fazer!

      5
      poliana de souza em 19/07/14

      nossa uma delicia ameiii!!!!

      5
      Naiara Ferreira em 23/06/14

      ameeeei! fiz e adoramos rs.. pediram bis e eu fiz novamente se pudesse fazia tds os dias.. massa deliciosa! super aprovo e recomendo :)

      5
      Germana em 28/05/14

      Parece ser uma delicia!

      4

      geeeente ficou MARAVILHOSA! Gostei demais :D Depois usei até essa massa da panqueca pra fazer uma lasanha, ficou demais! :DDDD

      5
      Aline Faria em 05/05/14

      Acrescentei um tomate picado junto com o frango na hora de reforgar. Ficou delicioso! Parabens

      4

      Fiz e ficou uma delicia!! Super aprovado!

      4

      Muito bom, amei

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Denir Rodrigues Junior através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play