*

Panqueca fácil de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
Molho:
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, e asse as panqueca em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha
  2. Em seguida coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, quando ferver retire do fogo e reserve
Montagem da panqueca:
  1. Coloque um pouco do molho no fundo do refratario, recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo
  2. Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e esta pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delicia, amei!!!

5

Aprovadissima, fiz e ficou uma delicia!

5
Ingrid Marinelli em 03/09/14

maraaaa

5
Carla Vianna em 16/07/14

A massa é perfeita!!!!!!!!

5

Eu fiz e deu super certo, nao quebrou nenhuma nem grudou na frigideira. Uma receita rendeu 11 panquecas. Amei.

5
Livia Oliveira em 04/07/14

ótima e fácil de fazer

5
Alixandra Lucia em 03/06/14

fiz hoje nossa que delícia, ficou perfeito deu tudo certinho.

5
Selmara em 20/05/14

Ficou otima!!

5
IRENILSON em 17/05/14

Fiz essa receita e esta aprovadíssimaaaaa!! Adoramos aqui em casa!!

5

muito boa ficou nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play