*

Panqueca fácil de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
Molho:
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, e asse as panqueca em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha
  2. Em seguida coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, quando ferver retire do fogo e reserve
Montagem da panqueca:
  1. Coloque um pouco do molho no fundo do refratario, recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo
  2. Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e esta pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e deu super certo, nao quebrou nenhuma nem grudou na frigideira. Uma receita rendeu 11 panquecas. Amei.

5

muito boa ficou nota 10

5
Mayara em 22/03/14

Fácil de fazer. Fiz sem o queijo por cima e tbm ficou ótimo!!

5
Daiara Morais em 24/02/14

muito bom mesmo

5
josiane serafim em 04/02/14

adorei, a massa fica perfeita e super rápido!

5
suellen mello em 08/10/13

tudo de bom!!!!!!!!

5
Joicy Gentil em 06/09/13

Amei...Muito gostoso

5
Renata Gonzaga em 16/08/13

muito bom !!!!

5
Julia Abreu em 06/07/13

Muito bom, aprovei a massa! ((:

5

ficou muito gostoso.. nota 10

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play