Panqueca fácil de liquidificador

28 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Molho:

  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • a mesma medida de molho de tomate
  • 1 colher de café de manteiga
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todo os ingredientes no liquidificador, e asse as panqueca em uma frigideira antiaderente, coloque a massa na frigideira e espalhe por igual, deixando a massa fininha
  2. Em seguida coloque todos os ingredientes do molho em uma panela, quando ferver retire do fogo e reserve

Montagem da panqueca:

  1. Coloque um pouco do molho no fundo do refratario, recheie a massa com o recheio de sua preferência, enrole-as, coloque no refratário coloque o resto do molho por cima e por fim o queijo
  2. Leve ao micro-ondas para derreter o queijo por 3 minutos e esta pronto para servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.