*

X-tudo de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Molho especial:
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 xícara (chá) de catchup picante
    • 1/4 xícara (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
    • Sal a gosto
    Massa:
    • 2 ovos
    • 500 ml de leite morno
    • 250 ml de óleo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 30 g de fermento fresco
    • 500 g de farinha de trigo
    Recheio:
    • 12 hambúrgueres
    • 1 xícara (chá) de milho escorrido
    • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 1 tomate cortado em rodelas
    • Gergelim branco para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque maionese, catchup, mostarda, pepino, cebola, vinagre de maçã, açúcar e sal, misture bem e leve para a geladeira por cerca de 2 horas para apurar os sabores
    2. Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, óleo, açúcar, sal, fermento e bata até que ficar uma mistura homogênea
    3. Transfira a mistura para uma tigela e peneire a farinha, misturando tudo com um batedor de arame
    4. Em um refratário retangular (35X25 cm) untado e enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça camadas na seguinte ordem: 6 hambúrgueres, metade do molho, especial, 1 xícara (chá) de milho escorrido, 1 xícara (chá) de ervilha fresca, 200g de presunto fatiado, 200g de mussarela fatiada, 6 hambúrgueres, a outra metade do molho especial, rodelas de 1 tomate
    5. Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim branco
    6. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora
    7. Retire do forno e sirva em seguida

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Valdir Mattuella em 17/08/14

    fiz aqui em casa todo mundo adorou parabéns

    5
    Valdir Mattuella em 17/08/14

    fiz aqui em casa e todo mundo adorou ficou muito bom parabéns nota 10

    5
    Verônica Gomes em 21/09/13

    Miriã vc está de parabéns a sua receita é ótima vou fazer com certeza

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriã Sant'anna através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play