*

Arroz com passas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 100 g de uva passa
  • 150 g de calabresa
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • salsinha
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 2 colheres de sopa óleo
  • água (até cobrir totalmente o arroz)
  • sal

Modo de Preparo

  1. Leve a calabresa para retirar o sal em uma panela com água por 5 minutos, passado o tempo escorra a água, lave a calabresa e reserve
  2. Em uma panela coloque as duas colheres de óleo, acrescente a cebola picadinha, mexa até dourar, acrescente o arroz lavado
  3. Logo em seguida acrescente o tomate, o pimentão
  4. Acrescente a água aos poucos mexendo sempre, coloque o sal, a calabresa , a salsinha e tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos
  5. Passado os 15 minutos, retire a tampa da panela e acrescente as passas, mexa para que ela possa incorporar bem no arroz que já está cozido, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo
  6. Se o seu fogão não é tão forte observe quando o arroz já estiver com pouca água e acrescente as passas e deixe tampado até secar totalmente
  7. Espere esfriar 5 minutos e sirva em seguida
  8. Decoração a gosto!
  9. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karollyne Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play