Galinha escabelada

32 35
  • Imagem enviada por Marlene de Mendonça Santos Zoom Marlene de Mendonça Santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 tomates bem maduros sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 tabletes de caldo knnor galinha
  • 1 sachê de molho pronto "fugini"
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo knnor
  2. Após cozido, desfiar o frango
  3. Detalhe: Não colocar a água do cozimento fora, poderá ser aproveitada para preparo do molho e do arroz
  4. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa para dar uma pequena fritada
  6. Em seguida acrescente os tomates
  7. Mexa até ver que os tomates estão se destilando, se necessário acrescente mais óleo
  8. Após alguns segundos, coloque todo o conteúdo do molho "fugini" na panela
  9. Sempre mexendo para não grudar na panela, acrescente um pouco da água do frango que ficou reservada
  10. Acrescente outro tablete de caldo knnor e com a colher dissolva todo
  11. Detalhe: O molho precisa ficar bem consistente, encorpado
  12. Não pode ficar aguado
  13. Deixe dar uma fervida de uns 3 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lisiane S.A. Pereira Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.