*

Galinha escabelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 3 tomates bem maduros sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 tabletes de caldo knnor galinha
  • 1 sachê de molho pronto "fugini"
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 250 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo knnor
  2. Após cozido, desfiar o frango
  3. Detalhe Não colocar a água do cozimento fora, poderá ser aproveitada para preparo do molho e do arroz
  4. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa para dar uma pequena fritada
  6. Em seguida acrescente os tomates
  7. Mexa até ver que os tomates estão se destilando, se necessário acrescente mais óleo
  8. Após alguns segundos, coloque todo o conteúdo do molho "fugini" na panela
  9. Sempre mexendo para não grudar na panela, acrescente um pouco da água do frango que ficou reservada
  10. Acrescente outro tablete de caldo knnor e com a colher dissolva todo
  11. Detalhe O molho precisa ficar bem consistente, encorpado
  12. Não pode ficar aguado
  13. Deixe dar uma fervida de uns 3 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhenny suzuki em 7/04/2014

Nw tenho o molho fugini, o q faço??

1
Jhenny suzuki em 7/04/2014

Nw tenho molho fugini, o q eu faço??

1
Sueli em 16/02/2014

Fiz essa receita 2 x e ficou ótimo! Adorei! Super recomendo! Obrigada pela receita!

5
Aline Haag Fão em 5/01/2014

DEpois tem que montar assim tipo lasanha né!!!!

3

Desculpas pela minha ignorância,sou usuária frequente do site "Tudo Gostoso",porém não entendi a receita. Parece que fica boa,mas ficou faltando coisas aí não???

1
joice santos em 14/12/2013

coloque o molho com o frango depois coloque o requeijao por cima depois coloque queijo por cima e mais uma camada de frango e mais 1 copo de requeijao depois acrecente o queijo e leve ao forno quando derreter o queijo voce coloca as batatas palhas por cima fica muito bom.

Rosana em 8/11/2013

Parece ser uma delicia mas e o resto da receita??? onde enta o requeijão , a mussarela e batata palha ???

3
Silvina Ribeiro em 8/11/2013

E o requeijão??? Onde entra na receita????? E o queijo???? E a batata palha????

2
ANA CRISTINA em 8/11/2013

E o requeijão, uso quando?

4
Jéssica Silveira em 8/11/2013

Sempre faço! Mas pra ficar melhor de tirar do marinex, faço uma massinha de ovo, farinha e leite no fundo, bem baixinha, e deixo assar, pra depois montar tudo. Fica lindo e gostoso

5

cadê o resto da receita, que horas coloco o requeijão e o queijo???

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lisiane S.A. Pereira Carneiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar