Pipoca caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela 4 colheres de milho de pipoca; 4 colheres de sopa de açúcar; 4 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de óleo
  2. Mexa até que se forme um caldo em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tem pé a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estourarem você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na panela e fiquem carameladas

Envie um comentário

Comentários

Lutiane Melo em 21/01/16

Fiz ficou uma delicia, vc so tem q tomar cuidado pra nao demorar a tirar do fogo se nao ela queima. Mas ficou otimo

0
Regiane Danelon em 16/11/15

Ficou perfeita!! Se colocar corante vermelho fica igual do pipoqueiro.

0
nicolly em 03/11/15

nao sei mas eu ja fiz uma vez e ela saio toda queimada o motivo nao sei ... Mas fiz igual a da receita

1

Muito bom fis e adorei e nao queimou nem uma

0
Kesia Da Silva em 10/08/15

Muito bom .É igualsinho a do cinema

0

Ficou otima mas quemei a lingua recomendo nota 10

0

Muito gpstosa

0

Muito gostosa

0
cida em 04/03/15

Hummmm...eu amo pipoca, e adorei esta receita! Ficou uma delicia, super crocante!

0

amei esta receita. eu tinha muita vontade de fazer esta pipoca. deu tudo certo. nota 10

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ligia Rafaela Commandulli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store