Pipoca caramelada

43 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela 4 colheres de milho de pipoca; 4 colheres de sopa de açúcar; 4 colheres de sopa de água e 3 colheres de sopa de óleo
  2. Mexa até que se forme um caldo em que o milho de pipoca ficará envolvido
  3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tem pé a panela e deixe as pipocas estourarem
  4. Importante: Enquanto as pipocas estourarem você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na panela e fiquem carameladas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ligia Rafaela Commandulli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.