*

Bolo Baeta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 700 ml de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar a manteiga e o quejo ralado
  2. Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata novamente
  3. Coloque em fôrma untada e polvilhada, em forno na temperatura de 200°C, por aproximadamente 45 minutos
  4. Espere esfriar para desenformar
  5. Este bolo fica com a consistência cremosa, parecendo com um pudim firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por karine franzoi martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar