*

Massa de churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar
Para empanar:
  • açúcar refinado
  • canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  8. Coloque sobre papel toalha
  9. Recheie-os e sirva!
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jorge em 02/08/14

faco essa massa para meus churros que vendo para meus clientes

5
Thais em 16/07/14

Fiz essa receita,e por pouco não teve um acidente na minha cozinha.Esse negocio explode!!! se eu tivesse próximo teria me queimado... segui a receita corretamente...

1
Yohanne Bueno em 17/06/14

A farinha de trigo é com ou sem fermento.

4

Uma pergunta que recheios eu posso por????

5
Mariana Barros em 31/05/14

Nossa... Ficou mto bom! Ceicante por fora e macio por dentro! Fiz meia massa e rendeu mtoooo, pois fiz c o saco de confeitar com o bico estrela! Parabens pela receita, eu e meu namorado amamos... Obs. Acrecentei uma colher de acucar para meia massa, ficou maraaaaa...

5

Se agente fizer um brigadeiro de panela pra colocar na ponta dos churros será que fica gostoso ??

1

Meu amigo, uma bomba. Já fiz varias receitas, mas essa é um Perigo. Essa massa explode. Estou toda queimada, face, mão, olho...desespero total. Cuidado!

1
Ana Ramos em 11/05/14

Se possivel tente assar , da certo tb , tem receitas de churros assados,ou se tiver recursos compre uma maquina air fryer, frito em oleo alem de calorico tem desses perigos.

Danny de Jesus em 24/04/14

acabeii de fazerrr, e ficou muiito boon !!

5
Sandra Navarro em 03/03/14

Gostei muito: massa fácil de trabalhar, não fica grudando, não encharca, gostosa. Tudo que eu precisava. Fiz na semana passada e agora estou na cozinha preparando novamente porque todo mundo AMOU!!

5
carly Chey em 24/01/14

esta receita de churros e mutío útil e fácil de preparar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellynha Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play