Massa de churros

31 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar

Para empanar:

  • açúcar refinado
  • canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  8. Coloque sobre papel toalha
  9. Recheie-os e sirva!

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

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  • horrivellll.a massa ficou sem gosto e ainda por cima estourou quando fui fritar e me queimei toda mao.essa receita e um atentado.

  • a massa ficou muito mole e tive que acrescentar farinha, por tal motivo ficou pesada demais e sem gosto....não indico!

  • Nota 10 Meu churros fkou perfeito sequinho, crocante, delicioso.... pode fazer sem medo :)

  • Ficou simplesmente horrível! A massa se desmancha e esqueceram alguns ingredientes como o leite, o açúcar (na massa) e os ovos! Se pudesse dar ZERO estrelas eu daria!

  • Fiz e gostei muito....e so prestar atençao que da.tudo certo...minha familia adorou...estou pensando en revender...da pra ganhar um bom dinheirinho ...

  • morrendo de rir com os comentários, só porque o site deve um deslize de pedir para empanar antes de fritar nao significa que voces nao podem lembrar que quando compramos churros em qualquer lugar eles empanam na hora e nao antes de fritar! Socorrrrr, esse pessoal é demais

  • So pode passar no açucar e canela apos fritar,caso contrario ira acontecer isso ,explodir.Poderiam revisar o final da receita e colocar dessa forma "Empanar apos fritos" .

  • Tive queimaduras graves, pois não fala na receita para tomar cuidado que explode. Fiquei internada e com bolhas horriveis.

    1 Resposta
    • nossa neste caso nem vou fazer essa receita vc nao é a unica que teve queimaduras assim. espero que ja tenha melhorado

  • A massa desmanchou na primeira remessa mas na segunda prestou coloquei recheio e ficou uma dlc

  • Massa muito ruim..explode tudo..sem contar a sujeira..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellynha Ribeiro através desta página.
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