Massa de churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar
Para empanar:
  • açúcar refinado
  • canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  8. Coloque sobre papel toalha
  9. Recheie-os e sirva!
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e ficou uma delicia

0
Mara Sena em 25/07/15

O pessoal de casa amou... ficou perfeita. Empanei os churros com a canela e açúcar após frita-los.

0
Leila Leavy em 24/07/15

gente essa massa parece um campo minado...estourou td :(

0
Vick Lopes em 28/07/15

kkkkkkk vo fzr mais não

Alicce Vitoria em 23/07/15

Eu fiz e fico perfeito por fora e quando eu abri saiu toda a massa crua

0
Nathalia em 18/07/15

Poe a agua na panela e a manteiga na agua??

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

Sim.

Eu amo fazer churros

0
junior em 13/07/15

Uma dica,uma vez que trabalho com eventos e dentre outras coisas faço churos : acrescentem a receita uma colherzinha de maisena,isso faz com que o churros não abra e desmanche na fritura.

0
cissaraujo em 09/07/15

Antes de vcs do Tudo Gostoso postar uma receita, vcs tem que testar a receita, massa super perigosa, fiz estourou tudo na minha cozinha, queimou eu e minha filha, agora estamos aqui queimadas e uma cozinha pra limpar, teto, chão, fogão. Nome dessa Receita churros pessoas queimadas sujeira.

0
Dimmy Diniz em 12/07/15

o nome dessa receita deveria se chamar churros: barraco, confusão e gritaria. a massa não deu certo, e eu e meus amigos quase nos assassinamos pq um colocou a culpa no outro. verdadeiro destruidor de amizades.

Leila Leavy em 24/07/15

a minha cozinha parecia um campo minado, nem terminei de fritar. joguei a massa fora

Eliane Mattes em 06/07/15

posso congelar a massa ou guardar

0
Francisca em 26/06/15

Essa receita é muito gostosa mesmo! Mas eu fritei e depois empanei os churros com o açúcar e a canela. É uma delícia! :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellynha Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store