Massa de churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar
Para empanar:
  • açúcar refinado
  • canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  8. Coloque sobre papel toalha
  9. Recheie-os e sirva!
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana em 11/04/15

Nossa a receita é bem simples né achei q era mas dificil

0
Iris em 09/04/15

Gente como assim, fritar já empanado? Não é depois que se coloca o açúcar e a canela?

0

muito bom, fiz fico ótimo valeu!!!!!!

5
Valeria Araujo em 23/03/15

Quanto rende essa receita ,qual o tamanho dos churros ?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

10 porções, de acordo com a autora da receita, tamanho de feira.

Wedja Santos em 22/03/15

Gente melhor Receita que ja vi. tentei varias. com leite com Ovos. e todas n sairam bem. mais essa concerteza vale muito a pena. amei parabens Tudo Gostoso pela Otima receita de churros.

5
Anna Jullia em 15/03/15

Eu posso usar a batedeira?

0
Tudo Gostoso em 17/03/15

Não, deve ser mexido à mão, enquanto ainda está no fogo.

Ariana em 01/02/15

Pode deixar a massa descansar ou tem que fritar assim que a massa estiver pronta?

0
Barbara Cristina em 14/01/15

A farinha de trigo é aquela com fermento ou a sem fermento?

3
Tudo Gostoso em 15/01/15

Sem fermento. Só utilize farinha com fermento quando a receita pedir, ok?

silene em 24/11/14

muito bom...mas so passei no açúcar com canela depois de frito

0
Karen Bodolay em 16/11/14

delicioso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellynha Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play