Massa de churros

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar
Para empanar:
  • açúcar refinado
  • canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  8. Coloque sobre papel toalha
  9. Recheie-os e sirva!
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

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Comentários

Luzia em 03/09/15

Deu cuase tudo certo. So que a massa ficou crua por dentro. Nao gostei.

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Patricia Cruz em 16/08/15

Tem que fritar primeiro e depois passar no açúcar e canela ,se não estoura e.pode.ferir alguém com óleo quente ,revise esta receita .

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Passa no açúcar e na canela antes de fritar? Nunca vi disso! Por isso que eu acho que "explode", como as pessoas estão falando aqui. Quando vejo o tiozinho lá da praça fazendo churros, ele sempre empana com canela e açúcar depois de fritar.

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Fiz e ficou uma delicia

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Mara Sena em 25/07/15

O pessoal de casa amou... ficou perfeita. Empanei os churros com a canela e açúcar após frita-los.

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Leila Leavy em 24/07/15

gente essa massa parece um campo minado...estourou td :(

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Vick Lopes em 28/07/15

kkkkkkk vo fzr mais não

Lilian em 15/08/15

Porque tem que fazer com frizo pois liso estoura. Tem que ter a maquininha de churros ou um bico de confeiteiro com frizo

Alicce Vitoria em 23/07/15

Eu fiz e fico perfeito por fora e quando eu abri saiu toda a massa crua

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Nathalia em 18/07/15

Poe a agua na panela e a manteiga na agua??

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Tudo Gostoso em 21/07/15

Sim.

Eu amo fazer churros

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junior em 13/07/15

Uma dica,uma vez que trabalho com eventos e dentre outras coisas faço churos : acrescentem a receita uma colherzinha de maisena,isso faz com que o churros não abra e desmanche na fritura.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellynha Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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