*

Massa de churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar
Para empanar:
  • açúcar refinado
  • canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  8. Coloque sobre papel toalha
  9. Recheie-os e sirva
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Navarro em 3/03/2014

Gostei muito: massa fácil de trabalhar, não fica grudando, não encharca, gostosa. Tudo que eu precisava. Fiz na semana passada e agora estou na cozinha preparando novamente porque todo mundo AMOU!!

5
carly Chey em 24/01/2014

esta receita de churros e mutío útil e fácil de preparar

5
isabel cristina em 11/12/2013

Showwwwwwwwww!! Pratica e gostosa, sem sujeiras, adicionei açucar e baunilia e coloquei recheio, e tem mais, rendeu tanto que fiz rosquinhas. Uma delícia e ficou com gostinho de quero mais..

5
isabel cristina em 10/12/2013

muito bom kkkkk ... e nem sujou mh cozinha kkkkk .....

5
raquel maria em 3/11/2013

Fantástica!!!!!!! adicionei um pouquinho de essência de baunilha e 1 colher de açúcar na massa e ficou sensacional!!! Crocante por fora e macia por dentro

5
Marcela Mazia em 1/10/2013

Nossaaaaaaa, eu simplesmente ameii, além de muito fácil de fazer, ficou uma deliciaaa, crocante e saboroso. Ótima receita !! Aprovado !!

5
Jaime Da Mere em 18/08/2013

Ótimo receita fiz e deu super certo, parabéns!

5

Acabei de fazer deu super certo, e não explode como muitos dizem

5
clara em 12/01/2013

EU fiz e fico ótimo.

4
Andrea em 6/01/2013

Otima receita, a massa otima, o gosto otimo!! Parabens pela receita!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellynha Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar