Massa de churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar
Para empanar:
  • açúcar refinado
  • canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  8. Coloque sobre papel toalha
  9. Recheie-os e sirva!
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Francisca em 26/06/15

Essa receita é muito gostosa mesmo! Mas eu fritei e depois empanei os churros com o açúcar e a canela. É uma delícia! :)

0

Ja empana antes de fritar?????????

0
Tudo Gostoso em 26/06/15

Não, passe em açúcar e canela depois de fritos.

Yara Arruda em 25/06/15

Pode congelar a massa?

0
Sabrina Diego em 22/06/15

Nao fritem empanado meninas fica horrivel!!!

0
Francisca em 03/05/15

Responde por favor!!! Qual o tamanho da xícara??? Ou quantos gramas são a farinha???

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

300 g de farinha de trigo.

Francisca em 10/05/15

Obg

priscila ribeiro em 01/05/15

Adoreii fica bem sequinho

0
Ana em 11/04/15

Nossa a receita é bem simples né achei q era mas dificil

0
Iris em 09/04/15

Gente como assim, fritar já empanado? Não é depois que se coloca o açúcar e a canela?

0

muito bom, fiz fico ótimo valeu!!!!!!

5
Valeria Araujo em 23/03/15

Quanto rende essa receita ,qual o tamanho dos churros ?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

10 porções, de acordo com a autora da receita, tamanho de feira.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellynha Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store