Massa de churros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de margarina ou mateiga
  • Óleo para fritar
Para empanar:
  • açúcar refinado
  • canela

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal e a margarina (ou manteiga)
  2. Após levantar fervura,apague o fogo e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  4. Modele o churros com o modelador de churros
  5. Misture o àçucar refinado com a canela e em seguida empane-os
  6. Aqueça uma frigideira ou panela com óleo suficiente para fritura
  7. Quando o óleo estiver bem quente coloque o churros e retire quando estiverem douradinhos
  8. Coloque sobre papel toalha
  9. Recheie-os e sirva!
Informações Adicionais
  • Obs.: Eu costumo colocar uma quantidade de óleo suficiente para que cubra os churros (assim ele não fica com aquele aspecto de queimado).

Envie um comentário

Comentários

Milena Firmeza em 16/11/15

Ficou simplesmente horrível! A massa se desmancha e esqueceram alguns ingredientes como o leite, o açúcar (na massa) e os ovos! Se pudesse dar ZERO estrelas eu daria!

0

Fiz e gostei muito....e so prestar atençao que da.tudo certo...minha familia adorou...estou pensando en revender...da pra ganhar um bom dinheirinho ...

0
Larissa Santos em 06/11/15

morrendo de rir com os comentários, só porque o site deve um deslize de pedir para empanar antes de fritar nao significa que voces nao podem lembrar que quando compramos churros em qualquer lugar eles empanam na hora e nao antes de fritar! Socorrrrr, esse pessoal é demais

0
Viviany Martins em 24/10/15

So pode passar no açucar e canela apos fritar,caso contrario ira acontecer isso ,explodir.Poderiam revisar o final da receita e colocar dessa forma "Empanar apos fritos" .

0

Tive queimaduras graves, pois não fala na receita para tomar cuidado que explode. Fiquei internada e com bolhas horriveis.

0
Amanda Alexandre em 04/11/15

nossa neste caso nem vou fazer essa receita vc nao é a unica que teve queimaduras assim. espero que ja tenha melhorado

Luciana Oliveira em 08/09/15

A massa desmanchou na primeira remessa mas na segunda prestou coloquei recheio e ficou uma dlc

0
Pâmela Lima em 04/09/15

Massa muito ruim..explode tudo..sem contar a sujeira..

0
Luzia em 03/09/15

Deu cuase tudo certo. So que a massa ficou crua por dentro. Nao gostei.

0
Patricia Cruz em 16/08/15

Tem que fritar primeiro e depois passar no açúcar e canela ,se não estoura e.pode.ferir alguém com óleo quente ,revise esta receita .

0

Passa no açúcar e na canela antes de fritar? Nunca vi disso! Por isso que eu acho que "explode", como as pessoas estão falando aqui. Quando vejo o tiozinho lá da praça fazendo churros, ele sempre empana com canela e açúcar depois de fritar.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kellynha Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store