*

Lentilha de ano novo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de chá de lentilha
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 30g de linguiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha picada e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro
  2. Escorra a lentilha
  3. Reserve
  4. Pique a linguiça em cubinhos ou fatias, como preferir
  5. Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, a água, o caldo de carne e a linguiça picadinha
  6. Coloque no fogo e espere começar a apitar
  7. Depois disso, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo
  8. Assim que estiver cozido, tempere a lentilha com o restante dos ingredientes
  9. Sirva frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ursula Junque através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play