Torta Holandesa original

5 3.5
  • Maria Aparecida Cerqueira de Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • gotas de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • biscoito maria
  • biscoito calipso

Cobertura:

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar, a manteiga, as gotas de baunilha e as gemas até obter um creme bem claro
  2. Adicione o creme de leite sem soro delicadamente
  3. Em uma forma de fundo removível disponha os biscoitos calipso nas laterais e no fundo disponha os biscoitos Maria
  4. Despeje o creme sobre os biscoitos e leve ao freezer ou geladeira se possível de um dia para o outro
  5. Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite
  6. Cubra o creme e leve novamente para gelar
  7. Sirva gelada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Pavão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.