*

Torta Holandesa original

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas peneiradas
  • gotas de baunilha
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • biscoito maria
  • biscoito calipso
Cobertura:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata o açúcar, a manteiga, as gotas de baunilha e as gemas até obter um creme bem claro
  2. Adicione o creme de leite sem soro delicadamente
  3. Em uma forma de fundo removível disponha os biscoitos calipso nas laterais e no fundo disponha os biscoitos Maria
  4. Despeje o creme sobre os biscoitos e leve ao freezer ou geladeira se possível de um dia para o outro
  5. Derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite
  6. Cubra o creme e leve novamente para gelar
  7. Sirva gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daiane amaral em 28/10/13

Segui certinho,mas qualhou tudo =/

1
monica em 14/06/13

Bom dia! Eu não entendi se são 2 ou 3 latas de creme de leite?

4
Tudo Gostoso em 17/06/13

3 ao todo.

Drica em 28/03/13

muito boa vou fazer para sexta feira santa!!!

4

muito boa vou fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa Pavão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play