Frango indiano

5 4.0
  • Aline Freitas
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 frango cortado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Curry a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de trigo
  • Leite o que for necessário
  • Noz moscada
  • 1 pactinho de caldo de galinha (pó)
  • 1/2 copo de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola e o alho no óleo, até dourar
  2. Acrescente o frango o sal a pimenta e curry e o caldo de galinha e deixe fritar bem
  3. Coloque água suficiente para o frango cozinhar
  4. Enquanto isso prepare um molho branco com os demais ingredientes (exceto o iogurte)
  5. Quando o frango estiver cozido retire da panela e coloque em um refratário
  6. Com o "caldo" que ficou do frango, misture com o molho branco e o iogurte (fora do fogo)
  7. Jogue sobre o frango e leve ao forno, até engrossar o molho
  8. Sirva com arroz branco e batatas assadas crocantes

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Avalie essa receita

  • Ficou otimo.coloquei um pouco de canela. Nota 10

  • Fiquei bem em dúvida com essa receita. O passo a passo não levou em conta pessoas que não tem tanta experiência com cozinha. Em que hora entra o vinho? Conforme item 4 misturei com o leite e a farinha. Ficou uma nhaca.

  • Um delícia e fácil de fazer, só não consegui fazer com q ficasse picante como frangos indianos q comi no exterior, mesmo colocando bastante pimenta do reino.

    1 Resposta
  • ola , olha morei um tempo na inglaterra e comi muita comida indiana feita pelo prorio é claro e tentarei fazer vamos ver como vai fica..ok depois te falo..obrigado pela receita..

  • Facil e deliciosa essa receita , um frango indiano perfeitooo...Obrigada

  • Essa receita me chamou a atenção. Vou fazer! Parabéns pela receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarita Vieira através desta página.
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