*

Bolo de banana da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 bananas d'água bem madura e grande
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
  3. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média
  4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela
  5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Helen em 2/04/2014

Fiz, receita é boa tdos em casa se deliciaram, porem ele fica um bolo parecendo um pudim sabe ?!? e eu tbm achei um pouco doce quando colocado a canela com açucar em cima.

3
Sabrina em 26/03/2014

Fiz com 5 bananas nanica...bati na mao. Ficou gostoso. Mas prefiro bolo de banana feito com farinha de trigo.

4
edlene em 20/03/2014

banana d'gua e a mesma banana da prata? caso nao seja,pode ser feita com a banana da prata?

0
Ana Paula Matos em 19/03/2014

Pode fazer com banana prata?

5
Isadora Lopes em 19/03/2014

oi por favor quantos ml e uma xicara de chá

0
Tudo Gostoso em 19/03/2014

240 ml

Daniela em 17/03/2014

Muito bom...

5

Muito bom. Ficou com um gosto de banana e a canela por cima deu um toque. Ficou bem macio e nao muito doce-enjoativo. Amei

5
Janayna Prata em 16/10/2013

Nossaaaaa q delicia esse bolo. Fiz deu td certo, mas eu tbm acrescentei como cobertura doce de banana em calda caseiro q eu msm fiz. Ficou deliciosooooooo!

5
Ana Paula Perrone em 11/10/2013

Ficou maravilhoso....ja fiz varias vezes!!!!

5

Troquei por 2 xícaras de farinha de rosca, por uma de rosca e 1 xicara de aveia fina, ficou MARAVILHOSO!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar