Bolo de banana da vovó

95 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 bananas d'água bem madura e grande
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem (pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
  3. Após misturar bem, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno preaquecido em temperatura média
  4. Depois de assado (mais ou menos 40 minutos) ainda quente, cubra com açúcar e canela
  5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.