Bolo de banana da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

93 votos 112 comentários
Avalie essa receita
  • 8 bananas d'água bem madura e grande
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
  3. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média
  4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela
  5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso!

Envie um comentário

Comentários

Cinthiane em 03/02/16

Oq é banana d'agua?

0
misma santos em 03/12/15

Obrigada S@R@H RJ por compartilhar essa maravilha conosco.vou enviar a foto do que sobrou do bolo que acabei de fazer rsrsrs

0
Cris Laine em 23/10/15

Fiz meu marido amou e foi sucesso entre amigos!

0
Midian Guimaraes em 19/09/15

Excelente receita. Acrescentei três maçãs picadas em cubos e uma xícara de uvas passas sem sementes ao final da receita. Também usei açúcar mascavo. Hummm

0
Georgya em 02/09/15

Pode fazer com farinha de trigo?

0

Maravilhosa , apenas diminui o açucar para uma xicara pois a banana ja e bem doce , e colocar uma pitada de sal na massa a deixa mais saborosa

0
tainara carvalho em 15/07/15

Super chateada...fiz td certinho,so que com trigo...e nao deu certo :(

0
Juliana Jorge em 13/09/15

Provavelmente não deu certo pq vc fez com trigo! Vc tentou fazer exatamente conforme a receita? Eu fiz e ficou perfeito!

Delicioso fiz hoje com farinha de trigo porque à outra nao conheco, ficou fofinho nota 10

0
joao max em 02/07/15

oi muitobommesmo

5

Muito bom. Recomendo.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store