Bolo de banana da vovó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

93 votos 106 comentários
Avalie essa receita
  • 8 bananas d'água bem madura e grande
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira)
  3. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média
  4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela
  5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tainara carvalho em 15/07/15

Super chateada...fiz td certinho,so que com trigo...e nao deu certo :(

0

Delicioso fiz hoje com farinha de trigo porque à outra nao conheco, ficou fofinho nota 10

0
joao max em 02/07/15

oi muitobommesmo

5

Muito bom. Recomendo.

0

Posso trocar a farinha de rosca por farinha de trigo?

0
Souza Jana em 14/06/15

Gente fiz Simplesmente DIVINO Sucesso aqui em casa

5
Nerli Maria Gaab em 11/06/15

Muito delicioso gostei

0

Aprovadíssimo!!

0
Carla em 09/04/15

muito gostoso, recomendo!

5
Marcos Abutre em 09/03/15

Por favor, a farinha usada nessa receita é mesmo a farinha de rosca e não a farinha de trigo ??? Muito obrigado.

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Sim, farinha de rosca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por S@R@H RJ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store