*

Grelhados Tudo Gostoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 700 g de filé de peixe
  • 3 batatas inglesa
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 berinjela
  • 2 cebolas
  • 300 g de vagem
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 maço de brócolis
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 ½ colher de margarina
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema um limão, acrescente pimenta do reino e sal a gosto, coloque os filés de peixe nesta mistura e deixe marinando por 1 hora
  2. Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar, até que fiquem ao dente
  3. Retire as batatas, passe no espremedor, coloque em uma panela e acrescente o leite, uma pitada de sal, 1 colher de parmesão e uma colher de margarina, deixe ferver e reserve
  4. Coloque o brócolis e a vagem para cozinhar, preferencialmente, no vapor
  5. Corte tiras de 1 cm de largura de cenoura, berinjela, abobrinha e cebola e leve para grelhar por 3 a 5 minutos e reserve
  6. Coloque o filé de peixe para grelhar por aproximadamente 5 minutos
  7. Aqueça uma frigideira e faça um molho com azeite, um pouquinho de margarina, o alho espremido e as alcaparras
  8. regue o filé com o molho de alcaparras
  9. Se quiser pode regar as verduras com esse molho tbm
  10. Sirva acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótimos petiscos.

4
Maristela em 27/11/2010

faço sempre só que com hamburgers _feitos em casa, e acrescento cogumelos frescos grelhados, fica como sugestão, é uma delícia

5
Miriam em 27/03/2010

Delicioso este prato! Adorei!

5
val soares em 20/11/2009

nossa impressionei minha sogra com essa receita!!!!!

5
Luiza em 9/11/2009

Gostei muito é facil,saborosa,e uma comida leve,e olha nao suja muita coisa é so e lavando ao tempo de preparar..rsrs.

5

É uma receita muito gostosa, pois adoro peixe e legumes, porém dá um pouco de trabalho, pois são varias coisas para fazer e para comer tudo quentinho é meio dificil. O molho fica uma delícia, eu coloquei vinho branco também, inclusive para temperar o peixe, deu um gostinho especial. Para melhorar, é so fazer a receita em duas pessoas, que dá mais certo. Meu namorado amou e eu também! Tá de parabéns!

4
gabriel em 8/07/2008

Fernanda, se vc acha isso complicado de fazer é melhor vc desistir da cozinha.Pois mais simples que isso só ovo frito....o peixe parece super saboroso!!

4
Maristela Flores em 30/06/2008

Chatinha de fazer , suja um montão de louça e alewm do mais não fica gostosa...Uma pena...Parecia super boa

2
Fernanda da Costa em 29/01/2008

muito complicada, naum gostei.

1
neuza nardelli volk em 25/06/2007

grelhados de peixe hummmm,que delicia fiz e está aprovado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayyara Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar