Grelhados Tudo Gostoso

13 4.0
  • Nayyara Soares
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 700 g de filé de peixe
  • 3 batatas inglesa
  • 2 cenouras
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 berinjela
  • 2 cebolas
  • 300 g de vagem
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 maço de brócolis
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 ½ colher de margarina
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esprema um limão, acrescente pimenta do reino e sal a gosto, coloque os filés de peixe nesta mistura e deixe marinando por 1 hora
  2. Coloque as batatas e as cenouras para cozinhar, até que fiquem ao dente
  3. Retire as batatas, passe no espremedor, coloque em uma panela e acrescente o leite, uma pitada de sal, 1 colher de parmesão e uma colher de margarina, deixe ferver e reserve
  4. Coloque o brócolis e a vagem para cozinhar, preferencialmente, no vapor
  5. Corte tiras de 1 cm de largura de cenoura, berinjela, abobrinha e cebola e leve para grelhar por 3 a 5 minutos e reserve
  6. Coloque o filé de peixe para grelhar por aproximadamente 5 minutos
  7. Aqueça uma frigideira e faça um molho com azeite, um pouquinho de margarina, o alho espremido e as alcaparras
  8. regue o filé com o molho de alcaparras
  9. Se quiser pode regar as verduras com esse molho tbm
  10. Sirva acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Parece muito bom, eu amo peixe. Vou fazer.

  • Nao como peixe mais essa receita deve ficar deliciosa vou esperimentar.

  • Adorei mais gostaria de dicas de como grelhar o filé de peixe na grill sem grudar, já tentei azeite, com ele bem quente, mais quando fecho a grill ele cola .

    1 Resposta
    • Elaine, tenta um peixe chamado Arabaiana. Acho q ele nao gruda.

  • Maravilhaa

  • Ótimos petiscos.

  • faço sempre só que com hamburgers _feitos em casa, e acrescento cogumelos frescos grelhados, fica como sugestão, é uma delícia

  • Delicioso este prato! Adorei!

  • nossa impressionei minha sogra com essa receita!!!!!

  • Gostei muito é facil,saborosa,e uma comida leve,e olha nao suja muita coisa é so e lavando ao tempo de preparar..rsrs.

  • É uma receita muito gostosa, pois adoro peixe e legumes, porém dá um pouco de trabalho, pois são varias coisas para fazer e para comer tudo quentinho é meio dificil. O molho fica uma delícia, eu coloquei vinho branco também, inclusive para temperar o peixe, deu um gostinho especial. Para melhorar, é so fazer a receita em duas pessoas, que dá mais certo. Meu namorado amou e eu também! Tá de parabéns!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayyara Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.