Escondidinho de macaxeira com carne de sol

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Ingredientes

27 votos 25 comentários
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  • 1 kg de macaxeira (mandioca)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • 250 g de carne de sol
  • 200 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada
  2. Amasse a macaxeira e reserve
  3. Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê)
  4. Depois acrescente o creme de leite
Carne:
  1. Em uma panela frite a carne e tempere a gosto
  2. Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve
Montagem do prato:
  1. Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira
  2. Logo apos coloque uma camada de carne
  3. Depois acrescente mais uma camada do purê
  4. Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão
  5. Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar

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Comentários

Gleize Ellen em 13/06/15

Amo q amo, segunda vez que eu faco, e ainda mim supreendo quando vou comer!! Acabei de fazer pra jantar!!! Huuuuum delicia

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Josienny Farias em 06/06/15

Eu fiz com carne moida ficou uma delicia

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Nirya em 31/05/15

Excelente! Recebi muitos elogios!

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Lais Dourado em 24/05/15

Ficou muito bom! Uma delícia.

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Gisele em 15/05/15

Seguir todos os passos e deu certíssimo,hummmmmm...

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Tem que cobrir com papel laminado ou vai sem cobrir pra o fornor??

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Como preferir.

Adyla costa em 02/04/15

pode ser carne moída cozinhada e vai precisar passar no liquidificador??

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Tudo Gostoso em 02/04/15

Pode ser, não é necessário passar no liquidificador.

Adrielly Alves em 04/02/15

Muito bom acabei de fazer e amei.

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Ediana Ferreira em 23/12/14

muito boa e fácil de fazer

5

muito bom e fácil de preparar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana através desta página.
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