*

Escondidinho de macaxeira com carne de sol

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (mandioca)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • 250 g de carne de sol
  • 200 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada
  2. Amasse a macaxeira e reserve
  3. Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê)
  4. Depois acrescente o creme de leite
Carne:
  1. Em uma panela frite a carne e tempere a gosto
  2. Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve
Montagem do prato:
  1. Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira
  2. Logo apos coloque uma camada de carne
  3. Depois acrescente mais uma camada do purê
  4. Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão
  5. Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leandro em 11/10/14

Muito gostoso e facil preparo! Preparei o escondidinho escondido da minha esposa e o servi especialmente para ela e ela adorou, assim como eu tambem.

5
Leandro em 11/10/14

Preparei o escondidinho escondido da minha esposa, kkkkkkk e o servi espicialente pra ela e ela adorou, muito bom e facil de preparar.

5
arine nevez em 06/09/14

muito bom gente amei fiz e meus amigos rasparam o prato. ótima opção pra fazer àquele almoço de domingo.

5
arine nevez em 31/08/14

muito bom!coloquei a mussarela logo após a camada de pure depois a carne assim seguie pra quem gosta de queijo como eu ai finalizo com mussarela e o parmesão.

5
Jayanny Siqueira em 10/08/14

quanto tempo leva no forno?

5
arine nevez em 31/08/14

só pra dereter o queijo e gratina.

Faço essa receita, so que coloco o requeijão cremoso na carne depois que refogo, fica uma delícia.

5
Mary santos em 02/08/14

É uma delicia.. Daqui a pouco vou fazer aqui em casa, todos vao adorar.. Eu sempre faço essas receita do TudoGostoso, e ficam maravilhosas..!!

4
Nemora Ribeiro em 26/07/14

Perfeito. Seu recém casada, iniciante na cozinha, receita rápida e fácil de fazer. Amei e marido com certeza vai aprovar.

5

É uma deliçia....

5

gostaria muito de fazer.mas ñ sei bem como encontrar essa carne de sol.o que faço???

0
LEANDRO em 02/02/14

simples, com bife bovino acrescente sal, e leve ao frizer por alguns dias , fica identica a carne de sol !

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play