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Escondidinho de macaxeira com carne de sol

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Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (mandioca)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • 250 g de carne de sol
  • 200 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada
  2. Amasse a macaxeira e reserve
  3. Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê)
  4. Depois acrescente o creme de leite
Carne:
  1. Em uma panela frite a carne e tempere a gosto
  2. Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve
Montagem do prato:
  1. Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira
  2. Logo apos coloque uma camada de carne
  3. Depois acrescente mais uma camada do purê
  4. Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão
  5. Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar

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Comentários

gostaria muito de fazer.mas ñ sei bem como encontrar essa carne de sol.o que faço???

0
LEANDRO em 2/02/2014

simples, com bife bovino acrescente sal, e leve ao frizer por alguns dias , fica identica a carne de sol !

luzia em 22/12/2013

meu nome é dona luzia, eu gostei mais acho que devia fica na montagem do prato mais esplicativa

3
pamela em 18/08/2013

um verdadeira delicia !!! humm...

5
Ana Paula Maciel em 12/07/2013

Pode fazer se o requeijão ?

4
Tamy Lopes em 15/11/2013

eu faço com creme de leite.

MARILIA em 9/05/2013

Uma delícia, aliás, tudo com carne de sol é perfeito...prato típico nordestino

5
Nilma Jaira em 15/12/2012

eu gosto muito dessas receitas,são maravilhosas.....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana através desta página.
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