Escondidinho de macaxeira com carne de sol

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Ingredientes

30 votos 32 comentários
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  • 1 kg de macaxeira (mandioca)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • sal a gosto
  • 250 g de carne de sol
  • 200 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a macaxeira até que ela possa ser amassada
  2. Amasse a macaxeira e reserve
  3. Em um panela coloque a manteiga, em seguida a macaxeira, o requeijão e mexa bem até que se torne uma mistura hemogenia (como um purê)
  4. Depois acrescente o creme de leite
Carne:
  1. Em uma panela frite a carne e tempere a gosto
  2. Depois de fritada, bata a carne no liquidificador ou em um processador e reserve
Montagem do prato:
  1. Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira
  2. Logo apos coloque uma camada de carne
  3. Depois acrescente mais uma camada do purê
  4. Coloque o Queijo em cima e logo após acrescente um pouco de queijo parmesão
  5. Coloque no micro-ondas ou no forno para granitar

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Comentários

Cecilia Silva em 31/12/15

Ficou delicioso esse escondidinho! Hummmm

5
Danielly Sodré em 30/10/15

Pode fazer sem o creme de leite?

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Tudo Gostoso em 03/11/15

Pode.

Chris Freitas em 12/09/15

Muito bom !!!!!

5
Luciana Ferreira em 24/08/15

Sao otimas

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Muito bom mesmo, uma delícia

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Pode congelar?

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ótimo!!!!!!! fiz ontem pra um janta a dois e ficou maravilhoso obs.: não coloquei o creme de leite e ficou divino milllll estrela

5
Gleize Ellen em 13/06/15

Amo q amo, segunda vez que eu faco, e ainda mim supreendo quando vou comer!! Acabei de fazer pra jantar!!! Huuuuum delicia

0
Josienny Farias em 06/06/15

Eu fiz com carne moida ficou uma delicia

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Nirya em 31/05/15

Excelente! Recebi muitos elogios!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana através desta página.
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