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Molho de carne de panela

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Ingredientes

  • 1 peça de carne de panela (pode ser posta, cochão mole ou uma carne de sua preferência)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3/4 de lata de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, prepare a sopa de cebola conforme a embalagem
  2. Depois acrescente o molho de tomate, a cerveja, misturando bem
  3. Coloque a carne e deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos
  4. Abra a panela e veja se a carne está macia
  5. Corte a carne em pedaços e sirva com macarrão

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Comentários

C. Pardal em 8/07/2014

Fiz, mais, usei o sopa sem prepara-la, só o pó, a cerveja e o molho de tomate. Deixei reduzir o molho a metade e acrescentei um pouco de amido para engrossar. Servi com arroz bramco e mini celolas. Ficou ótimo.

4
Severino Pessoa em 28/06/2010

Não aconselho ninguem fazer , Não gostei. Essa receita deve ta incompleta! ficou sem sal e muitos sem gosto, resultado pedi um quilo e meio de carne ! ninguem quis comer , fora o cheiro horrivel q ficar na hora q ta cuzinhando!

1
Tatiane Fortes em 25/01/2008

Um prato fácil, porém ficou um pouco sem sal, coloque um tablete de caldo de galinha. Era muito líquido para a panela de pressão e fez uma bagunça no meu fogão, tive que tirar a metade do molho. Deixei a carne cozinhar por uns 40 minutos. Recomendo que você reduza o líquido pela metade, por exemplo, o creme de cebola, você pode fazer com meio litro de água, colocar 1/4 de massa de tomate, e 1/2 lata de cerveja, pois a cerveja já escuresse o molho, não havendo a necessidade de colocar muito molho de tomate. Mas fica gostosa a receita.

3
Samuel Castro em 16/07/2007

Muito bom o molho, muito bom mesmo. Fiz para acompanhamento de fondue de carne e ficou muito bom tb.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
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