Mate doce de leite

3 3.5
  • Amanda Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 ml de Leite
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • Capim cidreira a gosto
  • Funcho
  • 2 folhas de hortelã
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 a 3 cravos-da-índia
  • 1 pedacinho de gengibre
  • Raspas da casca de limão ou laranja

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
  2. Coloque o leite e todos os temperos
  3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
  4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Moschen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.