Mate doce de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 ml de Leite
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • Capim cidreira a gosto
  • Funcho
  • 2 folhas de hortelã
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 a 3 cravos-da-índia
  • 1 pedacinho de gengibre
  • Raspas da casca de limão ou laranja

Modo de Preparo

  1. Em uma chaleira média, derreta o açúcar até ficar douradinho
  2. Coloque o leite e todos os temperos
  3. Com a chaleira destampada espere ferver em fogo médio
  4. Arrume a cuia como a de chimarrão e se delicie

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabele Lais em 02/06/15

oque e funcho

0
Bruno em 09/07/15

Erva doce

Lucas Napiwoski em 27/05/15

Esqueceram de avisar um detalhe importantissimo! Quando misturar o açucar derretido com o leite, o leite tem que estar quente se não coalha! :/

0
Marta Sauer em 24/05/15

ficou muito boa, recomendo diminuir para 1 xícara açúcar apenas

0

adoro mate leite ..

0

Muitooo gostozooooo

0

Muito bommmm.....

0
natielli Zanetti em 24/07/13

hummm delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Moschen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store