Omelete com farinha de mandioca

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 5 colheres de sopa de coentro picado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 5 colheres de tempero caseiro de garrafa.
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho
  • 100 g de mortadela picada
  • 5 gotas de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem, com uma colher
  2. Coloque no fogo uma frigideira com 2 colheres de margarina e deixe derreter, depois que derreter coloque o conteúdo da tigela e deixe até dourar ambos os lados do omelete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maycon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.