*

Omelete com farinha de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 5 colheres de sopa de coentro picado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 5 colheres de tempero caseiro de garrafa.
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho
  • 100 g de mortadela picada
  • 5 gotas de molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem, com uma colher
  2. Coloque no fogo uma frigideira com 2 colheres de margarina e deixe derreter, depois que derreter coloque o conteúdo da tigela e deixe até dourar ambos os lados do omelete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maycon Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar