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Pudim de Abacaxi

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Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

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Comentários

Sandra em 21/12/14

Ficou gostoso mas dissolvi a gelatina apenas na metade da água, se fizer como manda a receita fica mole. E cozinhei o abacaxi por mais tempo.

3
Nicoli Pereira em 21/12/14

adorei! o meu nao ficou muito durinho, um lado dele desmontou, mas mesmo assim ficou muito gostoso!

5

Acho que o abacaxi deve ser cozido com apenas 1/2 xícara de açúcar e sem água, ele já solta liquido e como a receita pede leite condensado e gelatina, fica muito doce. Outra coisa, a gelatina deve ser dissolvida apenas na água quente, senão o pudim não vai endurecer.

0
glaucia em 20/12/14

ameeeei. deu super certo! !!

5

acabe de ver o resultado do mwu ficou ótimo recomendo

5

oiii eu fiz e não deu certo .ficou mais de 12 horas na geladeira e ele não endureceu .qual o segredo para o pudim ficar duro?

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Tem que alterar a receita, pois se fizer a gelatina conforme instruçoes da embalagem, ficara mole e não firme como o da foto! O meu desmontou. Façam a gelatina apenas com 250ml de agua quente cada embalagem.

3
daiane freitas em 16/12/14

gente também eu fiz e ótimos e fácil de fazer te gente já pedido pra mim fazer de novo

5
jucimara em 15/12/14

Na hora de fazer a gelatina tem q fazer normalmente? com a água quente e com a água fria?

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Fiz e ficou perfeito deliciaaa! Dica: na parte da gelatina pra ficar durinho vcs fazem assim: peguem uma xicara da agua do cozimento do abacaxi que vai tar quente e mais meia xicara de agua gelada, só meia é o segredo pra desenformar direitinho bjuuu

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francielle Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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