*

Pudim de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tem que alterar a receita, pois se fizer a gelatina conforme instruçoes da embalagem, ficara mole e não firme como o da foto! O meu desmontou. Façam a gelatina apenas com 250ml de agua quente cada embalagem.

3
daiane freitas em 16/12/14

gente também eu fiz e ótimos e fácil de fazer te gente já pedido pra mim fazer de novo

5
jucimara em 15/12/14

Na hora de fazer a gelatina tem q fazer normalmente? com a água quente e com a água fria?

0

Fiz e ficou perfeito deliciaaa! Dica: na parte da gelatina pra ficar durinho vcs fazem assim: peguem uma xicara da agua do cozimento do abacaxi que vai tar quente e mais meia xicara de agua gelada, só meia é o segredo pra desenformar direitinho bjuuu

5
Leane em 14/12/14

eu fiz e ñ deu certo ficou amargo e liquido, ñ ficou nem um pouco parecido com esse da foto e eu fiz igual tá na receita uma pena vai tudo pro lixo.

0
Leticia Dantas em 14/12/14

gente to fazendo pela primeira vez tomara q de certo. mais eu to em duvida se coloco o leite de coco ou nao

4
Reni Muller em 13/12/14

tudo gostoso leve fácil de fazer adorei

5
Noelma Antunes em 11/12/14

Qualquer musse q fizer com gelatina de sabor, deve se diluir só com a agua morna. Se preparar como indica a receita com água morna e fria ira ficar mole. os outros ingredientes farão o mesmo papel da agua fria.

4

Eu fiz. No geral ficou bom, mas na parte da gelatina ficou um pouco mole e eu acho que uma xícara de açúcar é muito pra cozinhar com o abacaxi, ficou muito doce. Da próxima vez vou usar só meia xícara e só 1 pacote de gelatina tbm... Ah... E o meu marido sugeriu tirar o leite de coco...

3
Leticia Teixeira em 09/12/14

que delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francielle Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play