*

Pudim de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vilson vieira em 16/09/14

ótimo

4
Luana Blindada em 06/09/14

Eu já fiz fica uma delícia só não sei porque é que a minha fica mole

5
Luana Blindada em 06/09/14

uma delícia, eu já fiz só que a minha não fica durinha!!!pq sera?#me AJudem

5
Jessica Gomes em 15/08/14

moto bacana vou fazer

5

bom como já disse aqui. fiz com morango e ficou ótimo

5

fiz com morangos. vamos ver se vai ficar bom.

5
Fernanda Tononi em 22/07/14

maravilhoso!!!aprovado!!!

5

Eu fiz e saiu uma delicia,mais fica a dica fiz as duas gelatinas numa unica receita.

5
Cibele Dantas em 24/06/14

Eu fiz este pudim, e amei . Delicioso. Como Moro em US, usei o abacaxi Havaiano. Minha familia e amigos amaram . Farei novamente sabado para a reuniao de amigos para assistir o jogo do Brasil. Delicioso !!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francielle Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play