Pudim de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pricila em 05/04/15

O meu ficou mole. Mas ficou bom!

2
Maria Cristiane em 04/04/15

Fiz e gostei,dissolvi as 2 gelatinas só com 1 xicara de água fervente;na hora que desenformei estava firme.

0
sadira soares em 03/04/15

Amei...facil e deliciosa.Nota 10.

0
Maria Adinalva em 16/03/15

A gelatina deve estar gelatinosa ou só fria igual suco?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Pode estar líquida, porém fria.

Juliana Amaral em 15/03/15

Ficou uma delicia!!! Super recomendo!!!!

5

deliciosa, aqui em casa foi super aprovado. Já estão perguntando quando vou fazer novamente.

4

Hummm amei,fiz pra o maridão e ele adorou!!

0
JUDITE R. SOUSA em 17/02/15

já preparei está, deliciosa

4
Paty Assis em 17/02/15

Eu fiz, ficou excelente recomendo.

0
jessica em 09/02/15

ola e como fas para desenformar tem que passar alguma coisa para untar ?

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Unte levemente com óleo de cozinha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francielle Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store