*

Pudim de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu diminuo a agua das gelatinas, fica mais durinho

0
Cláudio Souza em 22/09/14

Minha esposa fez hj e ficou uma delícia, muito boa só na hora de desenformar a gelatina separou estava toda em cima mais a família adorou.

4
Thaís Teles em 20/09/14

Maravilhoso esse doce

5
vilson vieira em 16/09/14

ótimo

4
Luana Blindada em 06/09/14

Eu já fiz fica uma delícia só não sei porque é que a minha fica mole

5
Emerson em 27/09/14

prepare as duas gelatinas com a quantidade de água para apenas uma.

Luana Blindada em 06/09/14

uma delícia, eu já fiz só que a minha não fica durinha!!!pq sera?#me AJudem

5
Jessica Gomes em 15/08/14

moto bacana vou fazer

5

bom como já disse aqui. fiz com morango e ficou ótimo

5

fiz com morangos. vamos ver se vai ficar bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francielle Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play