*

Pudim de Abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e saiu uma delicia,mais fica a dica fiz as duas gelatinas numa unica receita.

5
natalia sol em 25/04/14

eu fiz e ficom bom

3
natalia sol em 25/04/14

eu fiz e ficom bom

3
natalia sol em 25/04/14

eu fiz e ficom bom

3
natalia sol em 25/04/14

eu fiz e ficom bom

3
natalia sol em 25/04/14

eu fiz e ficom bom

3

eu fiz o meu ñ deu serto ficou uma porcaria so perdi tempo e os engredientes

1

Fiz, mas ninguém gostou, sobrou quase tudo..

1
ROSA BRUNO em 21/04/14

eu fiz esta receita, mais não sei o que acontece a gelatina não fica dura,em cima fica igual a foto e a gelatina fica liguida, eu gostaria de saber o porque.

3

Maravilha de receita, fiz e ficou ótima, todo mundo gostou !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francielle Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play