Pudim de Abacaxi

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Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

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Comentários

Islane Macedo em 24/06/15

Pode ser com gelatina diet

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Tudo Gostoso em 24/06/15

Sim.

Debora Nunes em 09/06/15

Acabei de fazer parece ser otimo!!! Quantas horas na geladeira??

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Tudo Gostoso em 11/06/15

Cerca de 3 a 4 horas.

O leite de coco é necessário ??

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Renata em 27/05/15

Fiz exatamente como a receita, deu certo. Rende bastante, muito gostoso e vale a pena!!!

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Lazaro em 21/05/15

Deu errado e a culpa foi minha mesmo, ficou mole, mas não irei desistir. Coloquei metade do abacaxi cru no fundo...

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Geh Rodrigues em 01/07/15

Tente preparar a gelatina com a metade da agua indicada no pacote.. O pudim ficará mais consistente.

Daniella em 17/05/15

já é a segunda vez que estou fazendo em uma semana!!! meu esposo amouuuu!!! e pediu pra fazer de novo!!! gente, muito gostoso mesmo.... fiz algumas alterações... não coloquei leite de coco, e coloquei umas 3 colheres de sopa de leite ninho no creme de gelatina... e ao invés de colocar 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite, coloquei duas de cada!!! gente, sério, ma ra vi lho so!!!!!!!!!!!!!!!!

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Fiz o pudim de abacaxi, a família gostou muito estava delicioso.Obrigada pela receita.

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Eu fiz no domingo em casa e ficou maravilhoso, coloquei as 2 gelatinas como indicado, porém somente a a metade da quantidade de água. Ficou firme e muito gostoso, igual a foto.

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Liliana Costa em 03/05/15

O creme de leite pode ser em lata ou em caixa?

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Tudo Gostoso em 06/05/15

Sim, tanto faz.

Tais em 03/05/15

Muito bom, ficou sensacional todo mundo gostou.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Francielle Rossi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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