Peixe ao forno com queijo

1 5.0
  • Pedro Henrique Moreira de Faria
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe ( pescada ou abadejo)
  • Tmpero próprio para peixe a gosto ( utilizo adobo, mas tem muitos outros no mercado, tambem muito bons)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal misturado ao tempero
  • 250g de creme de leite freco
  • 1oog de batata palha
  • 6 a 8 fatias de queijo mussarela
  • limão para temperar o peixe

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe 1/2 hora antes de assar, com o limão e o tempero próprio para peixe já misturado ao sal
  2. Prepare uma assadeira média com algumas colheres do creme de leite freco espalhada ao fundo
  3. Disponha os filés já temperados e cubra com o creme de leite restante
  4. Leve ao forno preaquecido em 200ºC e aguarde 40 minutos para cozinhar o peixe
  5. Retire do forno, adicione metade da batata palha, cubra com as fatias de mussarela
  6. Coloque mais batata palha em cima do queijo e volte ao forno até que derreta o queijo
  7. É só servir acompanhado de arroz integral e vinho branco
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Pessoal está foto aí em cima foi uma vez que fiz. Já fiz esta receita seis vezes. E uma dica coloca um copo de requeijão depois de assar o peixe fica divino. Receita top. Muito gostoso. Sempre faço. Até mais.

  • Hummm... Deu agua na boca. Vou fazer, e depoia conto como ficou :-)

  • Fiz hoje no meu aniversário, meus filhos e noras , pai e mãe adoraram, deliciosa, vale a pena fazer.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Vergani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.