*

Bolo simples de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leve para assar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  3. Após 40 minutos verifique se está assado enfiando um palito no bolo
  4. Se este sair limpo, o bolo estará pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gostaria de saber que temperatura seria melhor assar.

3
Tudo Gostoso em 25/09/14

180ºC.

Ieda Suzarti em 28/07/14

Fiz e amei! Só coloquei 2 de açúcar pq vi o pessoal dizendo que fica "sem açúcar"... ficou bem alto, fofinho e não ficou com gosto de farinha nem maizena! Ficou pronto em 30 min... cresceu super rápido, douradinho!

5

Gente...o bolo pareceu ótimo, cresceu,dorou pouco por cima,MAS ao retirar do forno ... "murchou" todo e ficou solado completamente,o açúcar estaria no ponto,mas ficou intragável!! Não faço idéia doque houve,meu forno é ótimo e NUMCA havia me acontecido isso antes. #Chatiada

1
Josiléia Nunes em 31/05/14

o meu a mesma coisa

Vasni Routh em 18/05/14

oh turma, claro q tem açúcar....

4

muito boa essa receita. sou confeiteiro a 20 anos..e adoro fazer bolos simples. .fiz essa receita com banana..ficou otimo

5

Achei o açúcar suficiente, mas não gostei da textura. Fica muito bonito, mas...

3
Karen Teixeira em 06/01/14

meu bolo nao ficou fofinho =( nao gostei.

3

Delicioso!! Fácil, prático, e nem fui eu que fiz, foi o maridão!!!Muito bom pro lanchinho da tarde!! Nota 10!!

5
Fernando Pinto em 07/12/13

Maravilhosa a receita! Super simples e pratica de se fazer. A massa fica fofinha e cheia de furinhos. A maizena dá um toque de firmeza à massa. Para ficar mais gostoso, pode-se colocar frutas cristalizadas na massa e uvas passas. Com a massa ainda mole, fica bonito decorar com umas amendoas e passas por cima da massa. Essa foi a melhor massa de bolo que ja fiz ateh hoje. Parabens ao criador da receita. :D

5

faço sempre bolo de liquidificador e a textura da massa é diferente da q é feita na batedeira com claras em neve e tal, então não acredito que seu bolo tenha ficado com furinho como escreveu....

MONICA CARDOSO em 24/11/13

ficou horrivel..não tem nada de gostoso!!! o bolo ficou muito bonito,mas quando fui partir estava meio solado e 0% açucar.. não gostei!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play