Cuca alemã

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha
    • 1 xícaras de açúcar
    • 100 ml de leite
    • 4 ovos
    • 50 g de margarina (cerca de 2 colheres de sopa bem cheias)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó (royal)

    Farofa:

    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • Açúcar de baunilha ou canela em pó a gosto
    • 1 ou 2 colheres de margarina ou óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve e reservar, Na batedeira bata as gemas com o açúcar, o leite e a margarina
      2. Polvilhe a farinha e bata até formar uma massa homogênea
      3. Retire a tigela da batedeira, acrescente as claras e o fermento
      4. Coloque a massa numa forma untada, salpique a farofa e leve ao forno
      5. Para saber se a cuca está pronta faça o teste do palitinho, que usamos nos bolos, em média 40 minutos no forno

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