*

Guaraná da Amazônia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 ml de gelo (mais ou menos uma forma de gelo)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 6 colheres (sopa) de xarope de guaraná, bem cheias
  • 2 colhers(sopa) de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (chá) de pó de guaraná
  • Suco de 1 limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Esta é a receita tradicional, a ela podemos acrescentar varios sabores banana, chocolate, açaí e outros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pryscila Borges em 3/06/2014

perfeito

5
andressa fernandes em 20/02/2014

é uma delicia eu adori aprivado

5
Ana Manuela em 20/11/2013

Delicia. Ao invés do limão usei duas polpas de ameixa. Ficou ótimo para um pré treino

5

É Ótimo eu adoro!!!... Gosto muito serve como energético!!!...

5
Cícero Nascimento em 29/09/2013

gosto muito serve como energético

0
Cícero Nascimento em 29/09/2013

gosto muito serve como energético

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar