Guaraná da Amazônia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 ml de gelo (mais ou menos uma forma de gelo)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 6 colheres (sopa) de xarope de guaraná, bem cheias
  • 2 colhers(sopa) de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (chá) de pó de guaraná
  • Suco de 1 limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Esta é a receita tradicional, a ela podemos acrescentar varios sabores: banana, chocolate, açaí e outros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vitor em 27/08/15

Se eu quiser fazer de açai por exemplo, eu coloco no lugar do limao?

0
luana em 20/07/15

tem que ser com o leite em pó?

0

Não, Luana, pode ser outro tipo de leite também

Richardson Luz em 19/05/15

Fiz, seguindo essa receita e, segundo meu filho que morou em Pernambuco ficou perfeito. Adicionei por sugestão dele uma banana pequena. Obrigado.

5
paula em 20/04/15

Muito bom. E tradicional no maranhao... em minas nunca vi uma banquinha q vendesse... agora vou fazer em casa.

0
Ricardo Rosa em 14/02/15

Muito bom comercializava no Tocantins , lá voltávamos uma colher de café de pó de catuaba, saia muito com cupuaçu e açaí, é um ótimo energetico

5
Edna Barbalho em 05/12/14

não coloquei o suco de limão e subsisti o xarope de guaraná por mel de abelha. gostei!

4

Equivale a quantas porções?

4
Carlos Filho em 14/10/14

Não gostei, ficou com muito gosto do xarope, não deu para sentir os outros ingredientes.

2
Ciro Teixeira em 14/08/14

Ficou ótimo! Obrigado pela receita!

5
Roberto Filho em 01/08/14

Uma delícia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store