*

Guaraná da Amazônia

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 ml de gelo (mais ou menos uma forma de gelo)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 6 colheres (sopa) de xarope de guaraná, bem cheias
  • 2 colhers(sopa) de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju torrada
  • 2 colheres (chá) de pó de guaraná
  • Suco de 1 limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Esta é a receita tradicional, a ela podemos acrescentar varios sabores: banana, chocolate, açaí e outros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Equivale a quantas porções?

4
Carlos Filho em 14/10/14

Não gostei, ficou com muito gosto do xarope, não deu para sentir os outros ingredientes.

2
Ciro Teixeira em 14/08/14

Ficou ótimo! Obrigado pela receita!

5
Roberto Filho em 01/08/14

Uma delícia

5
Pryscila Borges em 03/06/14

perfeito

5

é uma delicia eu adori aprivado

5
Ana Manuela em 20/11/13

Delicia. Ao invés do limão usei duas polpas de ameixa. Ficou ótimo para um pré treino

5

É Ótimo eu adoro!!!... Gosto muito serve como energético!!!...

5

gosto muito serve como energético

0

gosto muito serve como energético

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play